首页> 人工智能 >正文

Lyft对自动驾驶安全越来越重视

2020-06-29 03:57:37 来源:张掖资讯网

原标题:Lyft对自动驾驶安全越来越重视

Lyft对自动驾驶安全越来越重视

Lyft今天宣布聘请美国移动中心的创始人,美国交通部车辆安全研究的前任助理管理员John Maddox领导其汽车安全和合规工作。在Lyft,Maddox将成为该公司首位自主安全和合规高级总监。

“我致力于推动安全移动技术的发展。加入Lyft是这项努力的延续,我很高兴能成为这样一支才华横溢,充满活力的团队的一员,该团队在重新定义汽车行业和交通运输的未来方面处于领先地位,“Maddox在一份声明中表示。 在Lyft最近启动的自动安全和合规办公室,Maddox将监督公司为大众带来自动驾驶汽车的安全工作。 Lyft对自动驾驶安全越来越重视 Lyft于2017年7月首次推出其自动驾驶汽车部门。从那时起,Lyft与Drive.ai以及一级汽车行业供应商Magna就自动驾驶汽车技术进行了合作。麦格纳还向Lyft投资了2亿美元以换取股权。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网