首页> 人工智能 >正文

GMTIC新零售AI大会,云销C4M助快消行业转型

2020-06-30 04:23:30 来源:张掖资讯网

原标题:GMTIC新零售AI大会,云销C4M助快消行业转型

从马云在2016年提出的“新零售”的概念到马化腾分享的“云+未来”的愿景,新零售吹响了第四次零售革命的号角。零售业进入了一个全新的精细化客户时代,全渠道也成为了零售业发展的必然方向。如何通过构建新型的物流管理体系,重构零售供应链系统?如何利用技术的革新及智能分析,实现智能零售全价值链最大化等问题成了众多零售商不约而同的困扰。

基于这样的营销背景,GMTIC全球营销技术创新峰会将于11月15-16日在上海举办,此次峰会将帮助零售商们寻找新时代下智慧零售的商业解决方案,为零售商们提供一个专业的平台了解来自大数据下营销技术变革与发展和应用。峰会将集合营销技术//智慧零售前沿应用者-零售商、品牌商和技术方深入探讨如何在这一历史机遇中找到自己的位置,及时实现转型,解码新的商业机遇。于此同时,iDigital自媒体平台还将协同国内外的知名媒体就历年合作伙伴和演讲嘉宾做重点媒体报道和大会推广。

GMTIC新零售AI大会,云销C4M助快消行业转型

智慧零售,创新“零售”?

随着、智能支付、智能对话机器人等新技术的不断推陈出新,零售商如何有效利用已知的数据资源结合新型的商业思维和场景模式高效运转?如何基于用户思维的进化和零售商业的体验实现从零售到灵售的消费场景升级也成为了智慧零售领域不得不探讨的话题。尤其是在无人零售市场规模较上年同比增长超过50%的市场背景下,无人零售是否已经到了真正可以大?积落地和商业化投入使用的最佳时期?如何有效管理无人零售中采集得来的大数据并使其发挥价值最大化?无人零售应用在未来5-10年内的发力点和努力方向又会是怎样的?

营销技术与数字变革

11月15-16日,GMTIC全球营销技术创新峰会将就Martech营销技术、数字经济时代的新机遇等话题予以深入探讨,数字经济需要怎样的技术创新和商业创新?大数据驱动下的人、货、场的关系将发生怎样的重构?基于互联网、、大数据的现代商业有哪些新机遇值得深入探索?

数字经济时代,现代商业环境正在发生新一轮的变革和颠覆,“Martech”作为一个新起的概念术语,特指利用技术实现营销目标的举措和工具,并对营销领域的规划、执行和分析,进行组织和优化。提到Martech,具体应用主要包括网络分析、客户关系管理、竞争情报、数字资产管理、内容管理等方面。“Martech”概念虽新,但已从方方面面深入到企业管理当中,正帮助营销人员从产品-市场-销售到客户服务等方面效率发生质的提升。如何构建?缝对接的企业营销技术架构,利用新技术和新工具逐渐实现企业营销方式的变革等问题愈发的成为广大企业所关注的问题。随着营销技术化与数据化的趋势不断向好,市场上对于Martech的关注与讨论也更为丰富。

Ai+营销,助力企业数字化转型

新时代下的智慧营销,将以营销技术为基础,以创意为核心,以内容为依托。如何利用人工智能的最新技术和理念,为消费者或人群提供一对一的个性化营销,从而实现从陌生人到购买客户的连接、参与、培育和转化的智慧营销闭环?通过大数据智能分析,利用AI技术将品牌信息精准触达目标用户,洞悉用户在移动应用场景下的情感流动和互动需求,引发其主动传播裂变的营销效果,找回广告主们那浪费了超过一半的广告费等问题成为当下新营销的突破口。

GMTIC新零售AI大会,云销C4M助快消行业转型

GMTIC全球营销技术创新峰会可以为参会者展示如何有效利用AI和Martech技术,实现数据价值最大化,在“千人千面”的背景下实现从数据采集、计算加工到打通数据服务应用等每一个环节的全链路,利用全域数据去驱动业务,构成业务与数据联通的闭环,让数据价值最大化。

而上面提到的那么多企业的技术变革,AI接入,Martech概念等,就不得不说到本次会议的中将快消品行业与人工AI,大数据分析,,信息技术等现阶段的信息技术集合的行业生命周期管理体系集成平台—云销C4M(www.f-plm.com)。云销C4M从企业角度出发,帮助企业从生产,运输,营销,管理,服务等各个方面提供集成化的云端系统服务。而且从行业的角度出发,集合行业大数据,圈层社区等帮助快消品行业的各个阶层企业共同把握最新的企业发展方向和机遇。

GMTIC新零售AI大会,云销C4M助快消行业转型

GMTIC全球营销技术创新峰会做为营销技术领域最前沿的交流平台,专为品牌主、零售商、高级营销人员、信息技术、数字营销高管和专家设定,主要讨论当今营销技术赋能企业数字化转型、智慧零售未来前景、人工智能如何升级新商业等等。企业和品牌方如何应用最新的营销技术实现数字化转型?零售商如何推动线上线下的一体化运营,打造更好的用户消费体验?人工智能将对未来商业产生哪些颠覆影响?峰会将集合营销技术/人工智能/智慧零售前沿应用者-零售商、品牌商和技术方深入探讨如何在这一历史机遇中找到自己的位置,及时实现转型,解码新的商业机遇。

2018届GMTIC采用会议+展,圆桌讨论与主旨演讲相结合形式,集企业数字化转型、Martech发展、新零售和人工智能等多个领域一起就数字化品牌营销予以多维度地全方位解读,预计规模800+,媒体50+。峰会第一天以企业数字化重塑和数字经济时代的新商业升级等方向为发力点,结合Martech,AI和SmartRetail等具体领域做深入研讨和分析。大会第二天,三大平行分论坛并驾齐驱,营销技术专家,Martech高管和参会者一起共同探讨智慧零售的未来新场景,AI与营销的交融与发展。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网