首页> 人工智能 >正文

三星最新款智能手表Galaxy Watch将与Galaxy Note 9同步发售

2020-08-11 05:57:41 来源:永新资讯网

据ZDNet Korea报道,三星最新款的Galaxy Watch和三星最新的旗舰手机Galaxy Note 9将会在8月24日正式发售。

据了解,三星将在8月9日在纽约发布Galaxy Note 9和多款产品,目前,根据掌握的消息来看,三星将推出Galaxy Note 9,Galaxy Watch,Galaxy Tab S4和Galaxy Tab A2以及全新的DeX Station。

关于Galaxy Watch,这将是三星最新的系列,此前三星的智能手表品牌为Gear,已经推出的产品有 Galaxy Gear,Gear S,Gear Sports。作为最新的三星智能穿戴系列,这款产品将在IFA上正式亮相。

目前,Galaxy Watch将在8月14日开启预订,8月24日正式发售。这与Galaxy Note 9的预订和发售时间节点相同。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网