首页> 美食资讯 >正文

如何制作糕点?原来有这么多种制作方法

2020-08-06 05:58:02 来源:永新资讯网

糕点是大家平时非常喜欢的一种食物,但是大家比较喜欢的还是去外面买一些糕点来食用,但是大家与没有想过自己来做一些糕点呢?可能大家会觉得糕点很难制作,事实上有很多的糕点是我们在家里就可以轻松做出来的,所以下面告诉大家一些制作糕点的方法。

如何制作糕点?原来有这么多种制作方法

如何制作糕点?原来有这么多种制作方法

1.传统桃酥

首先将核桃弄成碎块,之后将面粉、苏打粉、糖混合后加入核桃碎,之后做成面团以后,做成一个个小圆球,之后放在烤盘上以后稍微压一下就可以了,之后放在烤箱中的时候,大家可以根据自己家的烤箱调整温度和时间,之后看到桃酥上面有一点变色的时候就完成了。

2.椰汁千层糕

首先准备白浆水,就是将牛奶、椰汁和马蹄粉混合在一起,之后充分的搅拌,然后准备黄浆水,在锅中加入适量的片糖,持续搅拌到完全融化,之后在锅中一层层的倒入两种浆水,建议大家两边最外面的都是黄浆水,这样比较的美观,最后蒸的时候要一层层的蒸,等到蒸好一层以后再倒入下一层,最后就完成了椰汁千层糕。

如何制作糕点

3.红枣糕

首先将红枣洗干净以后去核,之后将红枣和水一起煮开以后,将红枣过滤掉,再按照个人的口味加入适量的红糖到融化,之后将马蹄粉和水的混合物倒入红枣水中,之后在蒸红枣糕的时候蒸好一层以后再倒入适量的红枣水,要一层层的慢慢蒸好,最后就完成了红枣糕。

如何制作糕点

如何制作糕点大家知道了吗?原来有这么多种制作方法,上面给大家介绍了几种比较简单的糕点,相信大家对于制作糕点都有了一定的了解,但是蒸糕点的时候最重要的是大家要一层层有耐心的去蒸,并且在准备的过程中要保证汁里面没有杂质,希望大家能够在有空闲时间的时候能够学习一下上面几种糕点的做法,品尝一下自己做的美味糕点。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网