首页> 电脑资讯 >正文

SVN更新时不能打开新文件svn-base系统找不到指定的文件

2020-06-29 21:54:19 来源:张掖资讯网

  svn服务器架设在linux系统上,svn客户端在windows上,在update的时候可能会出现“Can't open file.

  XXXX/tmp/text-base/XX.svn-base 系统找不到指定的文件”的错误。

  这是由于Linux服务器上的目标文件中存在两个相同文件名的文件。因为linux系统的文件名区分大小写,windows系统不区分文件名的大小写,例如readme.txt和ReadMe.txt在linux系统上是两个不同的文件,但是在windows下将是同一个文件,当从linux服务器更新到windows上时,就会出现上述问题。

  解决办法:

  代码如下

  TortoiseSVN > Repo-Browser

  在弹出的窗口中,选择其中重名的文件之一,右键,delete,Ok .

  Commit!

  重新update一下。

  有朋友说可以这样处理,但没测试过

  解决方案 A)(推荐)

  1. 提交你工作副本中的改变到版本库

  2. 使用版本库的浏览器立即重命名该文件的大写(小写)为小写(大写)

  3. 更新你的工作副本

  解决方案 B)

  1. 使用TortoiseSVN子菜单中的重命名命令将UPPERcase重命名为UPPERcase_ 格式

  2. 提交该更改

  3. 将UPPERcase_重命名为upperCASE格式

  4. 提交该更改


http://data.travel.sina.com.cn/tags/%E7%BC%85%E7%94%B8%E6%9E%9C%E5%8D%9A%E5%9C%A8%E7%BA%BF_18183615678%20_%20du
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网