首页> 电脑资讯 >正文

ICO图标制作教程

2020-08-08 05:42:39 来源:永新资讯网
暂且撇开那些公司或者团队类型的开发商,我们金九独立 App 开发者而言,不论是Android还是IOS亦或者Mac OS系统开发者,当开发到了后期就不免会涉及到一个问题——App图标制作,显然这是个比套现的问题,不论尺寸还是样式都要和系统风格保持一致性。旧版本的Xcode开发工具自带个Icon Composer,但貌似Xcode 4.X后就没了……如此的话,开发者需要自己动用Photoshop制作。

  不过嫌麻烦的话,IconKit for mac是个很好用而有免费的工具,你只需设定生成的图标规格,然后将图片拖进IconKit就完工了!既简单又省事,外观看起来还不错。

  添加文件:

  直接拖进去就可以了……

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网