首页> 电脑资讯 >正文

浅谈网站推广之四种有效的借力推广方法

2020-08-09 06:05:33 来源:永新资讯网

对于借力成功者例子不在少数,而很多的小企业也是通过借用成名已久的对手来实现成功的。对于借力的方法是何其之多。网站推广也可以利用借力的方法推广,而且很多站长都在使用,只是没明白这个道理而已。比如站长常用的论坛推广,就是借助别人的论坛来推广自己的网站。所以,借力推广每天都在上演,有成功也有失败。今天笔者分享几个借力推广的方法:

一、借力大型免费博客推广

这个推广方法相信很多站长都用过的。比如新浪博客、网易博客、百度空间等等,这些大型网站附属的博客可以说是用得最多的。其主要原因就是这类的博客通过主站带来的流量可以相当可观的,而且效果还不赖。就网易博客来说吧,笔者用网易博客推广的时间比较长,效果也很好,利用网易博客的原因就是借助网易的力量来推广自己的网站,因为网易博客成名已久了,那么咱们这些小站要想发展就应该借助一下外界的势力。这种推广方法确实是很有效,而且对于企业站来说,借助博客推广还可以起到一定的品牌效应。所以,大胆的借用博客推广可以省时省心省力,说俗一点就是拿别人的东西装自己的产品。

二、借力炒作事件推广

每个月几乎都有很多的网络炒作时候,而很多站长也看中了其中的机遇。懂得借助于网站热门事件来推广,最典型的就是凤姐的炒作了,不管是个人网站还是新闻网站,都通过这个事件狠狠的提高了一下知名度,而一旦自己的网站品牌知名度打响了,那么随之而来的好运就不会差了。当然还要看自己网站的用户体验如何了。借力于炒作推广现在在站长圈中是非常流行的,很多站长都通过百度风云榜寻找每天的热门事件,而这样的事件只要自己好好利用一下,适当的推波助澜一翻自然回报的效果是大大的不同的。

三、借力实时热点来推广

最实在的就是百度风云榜了,每天都会根据用户搜索来归纳一天的热门事件,而这类型的流量在三天内流量肯定是达到一个高峰的。所以,站长可以合理的利用一下这类的事件推广法,比如今天的热门事件中有“打父亲公务员下跪、selina 大婚、武林传奇6精彩开赛”等等,这些热门事件在三天内的搜索量肯定是不能同日而语的。而站长有心的话,不妨借助于这类型的事件来推广网站,做得好的话,效果那是刚刚的。

四、借力于名人明星来推广

对于借力于明星的蝴蝶效应来推广,笔者不建议个人站长使用。一般使用这种的费用都是非常昂贵的,毕竟你不可能无中生有的乱扯一通吧,侵犯别人的名誉那可是很大麻烦的。而对于名人效应来说,还是有一定的作用的,而且每行有每行的名人,比如站长圈的A5图王、站长之家的创始人等等,他们的一句话,可以使得站长圈震上一震。所以,对于借力名人效应推广实则一种不错的推广方法。

对于网站推广,因为个人站长毕竟精力有限,要优化又要更新还要做外链,一天也就24小时,吃饭睡觉除去最多就是10小时而已,自然这么多的事情肯定是忙不过来的,更何况据笔者所说,每个站长手上都有好几个站。这样的工作量确实很大的,那么就应该学会借力推广了,巧妙的利用别人来帮助自己快速推广网站确实是个好方法啊。本文由防辐射服哪个牌子好http://ffs.yaohou.net/独家供稿,转载请留链接,谢谢!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网