首页> 小说 >正文

长官爱人(顾念念陆少城)阅读

2020-06-24 04:03:52 来源:张掖资讯网

《》小说主角是顾念念陆少城,这里提供长官爱人顾念念陆少城小说,长官爱人主要说的是莫小言已经回过神了,看到顾念念手里拿着一张黑卡,一把抢过来,斜着眼看宋静。

《长官爱人》精选:

莫小言已经回过神了,看到顾念念手里拿着一张黑卡,一把抢过来,斜着眼看宋静,故意大声的说:“哇!黑卡耶!念念,你老公一定好有钱!有钱又有颜值!肯定是个有身份的人!怪不得你那么低调,都不告诉大家!”

一群女人都朝顾念念围过来,围着顾念念,开始问起陆少城的事。

“哇!念念,你老公出手真是阔绰!跟着他的那两个男人,是不是保镖啊?”年轻的小秘书一脸好奇又羡慕的问道。

“嗯。”顾念念淡淡的点头。

宋静看着,眼里冒着嫉妒。

顾念念这个贱人!肯定是装的!不过是一张黑卡,算什么!

沉着脸,宋静看向围绕在顾念念身边的同事们,开口说道:“你们都聊什么啊!先点单啊!点完单再聊!既然顾念念的老公这么有钱,大家也不用替她省钱了!我看啊,大家不如把菜单上的东西都点一遍。难得来这种高档消费场所,大家一起长长见识!”

把菜单上的东西全都点了,起码得上百万!开厢费加菜单上的消费,起码得有两百万了。等结账的时候,要是顾念念这个贱人结不出来,这脸可就丢大了!日后看她怎么在大家面前混!

“宋静,你是猪吗?要把菜单上的东西都点一遍。你真好意思说出口!”莫小言觉得这个宋静真是太恶心了!老是针对顾念念!

“怎么了?顾念念你老公不是很有钱吗?是他说的,要请我们大家玩得高兴。这点小要求都不能满足大家,大家还怎么高兴得起来?”宋静高傲的抬着下巴,斜着眼对上莫小言。

顾念念无所谓的说道:“那就把菜单上的东西都点一遍吧。”被宋静怼了这么久,顾念念心里也压着一股火气。

“哇!念念你真好!”小秘书拍起手来,夸赞顾念念。

同事们疯玩了一场,大家都玩累了,有人提出要离开。其他人也都纷纷提出要走。

宋静一直沉着气跟她男朋友喝闷酒,听到大家要离开,觉得顾念念丢人的时候到了。宋静站起来,走向顾念念,开口说道:“那么,顾念念,既然大家都玩累了。那麻烦你结一下账,让大家都回去休息吧。”

顾念念安了个铃,马上有四个服务员敲门进来。

“请问各位小姐,有什么吩咐吗?”

“结账。”顾念念轻轻张开口,吐了两个字。

“好的。K3号包间今夜消费一共是两百三十七万。”

各位同事一听,忍不住倒吸了口气。居然花了这么多钱!

“刷卡吧。”顾念念点头,把陆少城交给她的黑卡递给服务员。

服务员收下,想要刷卡。POS机发出滴滴的声音,刷不了。

宋静见状,心里如同沙漠开了花,压抑住激动地心情,宋静装作不解的样子问服务员:“怎么了?这张卡刷不了?”

“小姐们请稍等,这张卡有点问题,我需要打电话去跟经理确定一下。”服务员抱歉的笑了一下。

顾念念心里咯噔,面上淡定的从包里翻出她的银行卡。“那张卡要是有问题,就刷这张吧。”

“小姐请别着急。我已经联系了经理,等经理来了,确定一下。”服务员没有接过顾念念再次递过来的银行卡。

顾念念葱白的手指捏着卡,由于用力,有些泛红。要是陆少城的卡有问题,今晚她就丢人丢大了!不单丢人,而且她还得自己刷这么大一笔账。两百三十七万啊!她辛苦攒下来的钱,一夜之间就没了。想想,顾念念就觉得肉疼。

经理很快赶来了,进了包间,拿过服务员手里的卡,再三确定后,这才开口询问:“请问,这是哪位顾客的卡?”

“我的。如果卡有问题,不能结账,那就换这张卡吧!”顾念念把自己的银行卡丢在桌子上。

“不是结不了账。这张卡是我们帝王大厦的王牌贵宾卡,凡是持这张卡在我们帝王大厦里边消费,一律免单!小姐,这份账单请您签一下子。这是您的王牌贵宾卡,请您收好!”经理把腰弯得抵低的,双手把卡恭敬的交还给顾念念。把账单放在桌上,让顾念念签字。

经理这番话,不单是顾念念心里震惊,其他同事也都震惊住了。

帝王大厦的王牌贵宾卡!据说没有一个亿,是办不下来的!

一时间,大家看顾念念的眼神都变成了羡慕。

宋静以为自己听错了,颤抖着嘴唇,质问经理:“你可得好好看清楚了!这笔消费可不是小数目!”

“这位小姐,我十分确定这张卡是我们帝王大厦的王牌贵宾卡。如果您有什么不明白的问题,可以到一楼大厅服务站去询问。”经理对宋静的态度有点冷淡,没有对顾念念时那么恭敬谦卑。

宋静的脸色跟吃了屎一样,极其难看。眼中满是狠绝,阴沉着脸往外走去。

宋静的男朋友见宋静跑了,赶紧追上去。

盯着宋静落魄逃离的背影,顾念念微微勾起嘴角。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网