首页> 小说 >正文

明明你也深爱我小说

2020-06-29 03:58:53 来源:张掖资讯网

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是白苏林晟的小说,小说人物形象饱满,值得一读。五年前,叶家刚破产的时候,叶佳佳就想靠嫁给爸来得到林家的财产,是她缠着爸去海边的,害死爸的人是她,不是我!

精选内容:

“林晟,你凭什么这样对我?凭什么!”

“妈是自己选择和爸离婚的,根本和我没有关系的,爸的死……爸的死也不是我造成,是叶佳佳,叶佳佳才是害死他的人,五年前,叶家刚破产的时候,叶佳佳就想靠嫁给爸来得到林家的财产,是她缠着爸去海边的,害死爸的人是她,不是我!

从车祸现场将你救出来的人才是我,当时你已经陷入昏迷之中了,为了救你,我给你献了很多的血,后来我也昏过去了,谁知道醒过来之后,叶佳佳就将黑白颠倒了。

我知道你喜欢他,你怕你知道这些事情会伤心,所以就将真相隐瞒了下来……

你不要相信叶佳佳,她才是真正的心机婊,我亲耳听到过她和医生之间的对话,她堕胎很多次,没可能再怀孕的……她还有过很多个男人,我有……”证据的。

白苏怕了,是真的怕了。膝盖骨疼的她全身颤抖,她怕自己真的被林晟打断了双腿,那样,她就真的走不出林家了,那么,她的癌症,很快就会被他知道的……

所以,她不得不说出一部分真相!

可她还没说完,“啪!”的一声,脸上再次挨了狠狠的一巴掌。

“白苏,没想到你为了污蔑佳佳,竟然连这种谎话都说得出来?你简直……简直龌龊至极!”林晟气的声音都颤抖了起来。

白苏的话,让他觉得无比的震惊,叶佳佳竟然曾经想要勾引他的父亲?

这怎么可能呢?

害死他父亲的人是叶佳佳,救了他的人是白苏,这就更不可能了,他醒过来的时候,趴在他病床前睡着了的女人,明明就是叶佳佳。

叶佳佳堕胎多次不能生孩子?这完全不是真的,他刚陪叶佳佳做完检查,医生的诊断书上明确的写着叶佳佳是第一胎,时间也和他几个月前醉酒后和叶佳佳发生的那次关系对得上,医生还交待了他很多头胎生孩子的注意事项!

那么温柔善良,善解人意的佳佳怎么可能会骗他?

是白苏,一定是白苏这个贱人又想诬陷佳佳!

“谎话?不!哥,我说的都是真的,叶佳佳她真的不是什么好女人!哥,只要不是叶佳佳,你和谁在一起我都会祝福你的,你相信我,我求求你相信我!

我爱你啊,我真的很爱很爱你,我不会欺骗你,不会想要你受到伤害的……”白苏想过一百种林晟知道这部分真相后的反应,唯一没想到的,是他根本就不相信她。

“你的爱,我嫌恶心!”林晟扔下了棒球棒,一把揪住白苏的衣服,将她从地上提了起来:“我改变主意了,像你这种死不悔改的贱人,只配受到最肮脏的惩罚,你不是喜欢男人吗?不是就想让男人X你吗?你放心,你的要求,我会满足你的!”

林晟说完,就像拖垃圾一样,将白苏拖出了门。

白苏忙颤抖着双手将自己的裤子提上来,并一路的捏着腰那里,生怕裤子再掉下去。

林晟将她塞进车子里,自己坐进了驾驶座,一踩油门,车子直接飞驰出去,白苏的头重重的撞在了前面的椅背上,又是一口鲜血直接从喉间冲出来,在柔软的椅套上溅开,白苏又赶紧的用自己的衣袖,将血擦掉了。

她以为林晟只是太生气,等他气消了就会好一点。

或者,他是带她去找叶佳佳对质,只要见到了叶佳佳,她就有办法戳穿那个心机婊!

可是她怎么都没有想到,林晟却将她带到了一处真的会让她生不如死的地方……

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网