首页> 小说 >正文

陆展封苏稚小说

2020-06-29 04:20:48 来源:张掖资讯网

陆展封苏稚小说书名是《》,小说讲述陆展封苏稚之间的故事。为你提供陆展封苏稚小说阅读,一品贵女小说剧情扣人心弦,引人入胜。此时,苏稚已经红了眼,根本顾不上周围到底有多少弓箭手,她飞身上前,朝着陈柳青扑去。却不见弓箭手动手,陈柳青也不闪躲,反而朝着苏稚扑了上来。

《一品贵女》精选:

此时,苏稚已经红了眼,根本顾不上周围到底有多少弓箭手,她飞身上前,朝着陈柳青扑去。却不见弓箭手动手,陈柳青也不闪躲,反而朝着苏稚扑了上来。苏稚已经来不及闪开了,陈柳青诡异一笑,跟苏稚撞了个满怀,宝儿此时已经落地,脑袋撞在青石板上,清脆的骨骼声响起。

陆展封冲进暖宜居的时候,便看到陈柳青倒在血泊当中,哭道:“皇上,臣妾不过是想跟姐姐多亲近一些,来看看皇子,为何姐姐要害死我们的孩子啊!”

而苏稚,跪坐在宝儿边上,像是不知所措一般,竟然不知道把孩子抱起来。

“皇上,您快救救贵妃娘娘吧!贵妃娘娘小产了,大出血啊!”

有丫鬟扑上来,跪在陆展封的面前。他目光凝固在苏稚身上半晌,终于,还是朝着陈柳青奔了过去。

苏稚被送回凤鸾殿的时候,仍旧死死地抱着宝儿的尸体。

宝儿的脸色已经开始发青了,血液也早就停止流动了。苏稚双目无神地坐在大殿的地上,怀里的孩子已经越发冰冷起来。

殿门打开,陆展封走进来她甚至都毫无反应。直到一只手朝她靠近,她的反应才忽然激烈起来,一跃而起,一只锁喉手递到了陆展封的面前。

陆展封把她拦下,顺势捏住了她的肩膀。

“苏稚,是我。”

陆展封眉头紧皱,却见苏稚双眼浑浊,抬起头来看了他一眼,突然急迫地把死婴往他的面前一送。

“展封,你快看,宝儿这是怎么了?我方才喊他,他都不应我。我明明记得,他刚会喊娘亲了!他一见我就会喊我的,为何他现在不说话了?”

陆展封的眉头锁得更深,死死地按住苏稚的肩膀:“苏稚,宝儿已经死了。”

闻言,苏稚猛然瞪大了眼睛。她一把推开陆展封,猛然后退了两步,“不、不可能!你在骗我!”

陆展封上前,一把抱住几近癫狂的苏稚:“苏稚!你清醒一点,你明明知道,宝儿已经死了!”

苏稚的申请蓦然颓下来,眼里忽然燃起了一股怒火:“陈柳青!是她,是她杀了宝儿,我要杀了她!”

看着陈柳青的模样,陆展封只是紧锁着眉头,按住了她:“苏稚,青青的孩子也死了,她现在都还没醒过来。青青那么柔弱的人,我不相信她会用肚子里的孩子和性命去害死宝儿。这一切,只是个意外。苏稚,你清醒一点好不好?”

苏稚转过头来看着陆展封,似乎有些不敢相信自己方才听到的话。

她瞪大了眼看着陆展封,把宝儿送到他的面前,问道:“陆展封,这难道不是你的孩子吗?”

可是陆展封只是别过头去,不看苏稚怀里的死婴,一字一句几乎是从牙缝之中挤出来的:“我之前,已经跟宝儿滴血验亲过了,宝儿……不是我的孩子。”

听到陆展封的话,苏稚哑然,竟然不知道该说什么。

而陆展封却握住了苏稚的手,看着她说道:“明日一早,我便送你出宫。”

苏稚浑身冰冷,她望着陆展封,眼睛里头最后一丁点火焰,终于在此时熄灭了:“陆展封,不杀了你和那个贱人为宝儿报仇,我哪里都不会去!”

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网