首页> 小说 >正文

言清欢司溟南目录

2020-06-29 21:52:49 来源:张掖资讯网

主角是言清欢司溟南的小说名叫《》,为你提供萌宝上门司少撩妻上瘾全文免费阅读。司溟南又早已习惯了他的不按理出牌,趁着他去洗澡偷拿手机发短信的事情,唯有江野城做得出来。所以接到那个孩子的电话,他虽意外,却没有戳破。

《萌宝上门司少撩妻上瘾》精选:

“再见。”挂断电话,言清欢没好气的瞪了小西一眼。小西顽皮的很,对着她扮鬼脸,然后一头栽倒在床上,高兴的打起了滚,“妈咪,你看还是你人见人爱的闺女给力吧?”

“你这个捣蛋鬼,尽给我找事情。”言清欢无奈的摇摇头,见她活泼可爱的模样,也不忍心责备了。

“我这不是看你没事情做嘛!”小西贫嘴。然后,就被言清欢挠痒痒收拾了一顿。

Reg国际酒店,顶层豪华套房内。

“江野城,你最近很闲?”

放下手机,司溟南不悦的扫向房间里出现的不速之客,一边擦着头发一边在沙发坐了下来。

他刚洗完澡,精壮有力的身躯,包裹在松散的浴袍下,隐隐可见结实的胸膛和狂野的马甲线,暧昧性感。

平日里他总是露着额头,冷冽的神情,令人难以靠近。此刻,湿濡的头发,遮住了他光洁饱满的额头和不羁的剑眉,倒是令他的神色柔和了少许。只是,他的眼神一如既往的沉冷,让人生畏。

“我当然闲啊!所以不是到你这里来,给自己找点事情做。”江野城扬了扬手中的名片,似笑非笑的神情里透露着一丝得意。他是真的没想到,司溟南这个男和尚,身上竟然会带着女人的名片。不过看了名片背后的备注后,他更加意外了。所以迫切的想要见一见,这位积极主动的给自己找后爸的有趣小孩。

“晚上你自己去,我还有事。”

江野城虽然是出了名的纨绔子弟,但做事很有原则,司溟南又早已习惯了他的不按理出牌,趁着他去洗澡偷拿手机发短信的事情,唯有江野城做得出来。所以接到那个孩子的电话,他虽意外,却没有戳破。

反正,江野城闲,他那位泼辣的未婚妻更闲。

“那怎么行?这事还是你牵线搭桥的,你怎么能不去?况且,你不是不喜欢元家那位么?倒不如跟我一起去看看,万一这个小孩的妈咪,是你喜欢的类型呢?”江野城完全没想到自己已经掉到了坑里,还沾沾自喜邀请司溟南一起去。

司溟南扫了他一眼,薄唇冷冷一扬,“好!”

蓝山中餐厅,八号包厢。

桌上陆续上了冷菜,江野城看了看时间,已经八点了。

这时,包厢的门推开来,服务生领着一个小女孩走了进来。

她穿着粉色的蕾.丝短袖和浅蓝色的牛仔裤,梳着俏皮的丸子头,明艳动人的脸上稚气未脱,十分可爱。特别那双黑亮的眼睛,盛满了星光,漂亮又有灵气。

她朝包厢内的两人看了过来,一眼便注意到了司溟南。今晚,他穿了一身定制的手工西装,黑色显得沉闷,可穿在他的身上,却格外雅致。

“叔叔,你今天好帅啊!”

小西双目一亮,直奔他身旁。

司溟南拉开沙发让她坐下,小西乖巧的坐了下来,双手撑着下巴,满脸崇拜的盯着他,“叔叔,你今天特别特别帅!好像电影明星!”

这般直白的称赞,从一个小女孩口中说出来,并不让人觉得是奉承。

司溟南轻轻点头,给她倒了一杯开水。

江野城看着他的动作,觉得十分玄幻,什么时候,不苟言笑的司溟南,竟然对人这么体贴了?

“咳咳.......”江野城轻咳了两声,小西的目光才转向了他,她眨了眨眼,笑着说:“叔叔,你也好帅!”

江野城的长相,的确很精致,他父母都是混血儿,到了他这一代,虽然长相更偏向亚洲,但仍旧看得出混血的基因,特别是那双琥珀色的眼睛,魅力十足,竟是比女人还要勾人。

小西也是真心夸赞他的,可是明显没有对司溟南那么热情。

这么明显的区别对待,江野城很受打击,“小朋友,你说我们两个都很帅,那你觉得是他更帅,还是我更帅?”

小西看了看他,又看了看司溟南,“肯定是叔叔更帅啊!”她偏心的抱住了司溟南的胳膊。

司溟南不习惯他人的触碰,身体微微一僵,却还是任由她抱着。

“小朋友,你太偏心了。”

江野城失笑,看着小西和司溟南,竟觉得两人的面容有着几分相似,目光不由深了深。

“叔叔,我跟你不熟,肯定偏心啊。不过,我长这么大,见过的人就你们两个最帅了,要真的让我选一个,我会很纠结的。”

小西是个鬼精灵,知道江野城才是今晚与自家妈咪约会的人,自然要把他哄好一点,况且江野城的长相确实也不比司溟南差,只是两人风格不同罢了。

“哈哈,你这小朋友还真会说话。”

江野城觉得她有趣,被她逗乐了。

“当然了,我妈咪把我教育的很好,我说话当然好听啦!”

听到夸奖,小西特别自豪,还不忘给自家妈咪拉好感度。

“你这样一说,我对你妈咪就更感兴趣了。”江野城是真的好奇,小西这么可爱,情商又高,能把她教育得这么出色的女人,想必也是个有趣的人。

“对了。你妈咪呢?”他这才注意到,正主还没来。

小西想了想,“我妈咪路上遇到一位老太太,那位老太太腿脚不方便,我妈咪送她上楼去了。”实际上,言清欢是尿急去了洗手间,但是这话不能说出来,多毁自家妈咪形象呀!

“你妈咪还挺有爱心的。”

江野城倒是没有多想,不过司溟南这时却是提醒了一句,“这里是四合院。”

对呀,这家蓝山中餐厅,是四合院改成的,哪里来的楼上?

“你妈咪是上天了吗?”

江野城这才反应过来,有些黑线。

小西被他二人戳穿,可爱的皱了皱鼻子,“对呀,我妈咪上天了,马上就会下来的,麻烦两位叔叔,再等一等哈!”她的样子一本正经。

“哈哈!”

江野城被她逗得哈哈大笑,心情舒畅了不少。

这时,司溟南的手机响了起来,他出去接了一个电话,回来脸色不太好看。

“我还有事,先走了。”

司溟南扫过桌上的车钥匙就要走,小西连忙抓住他的手,不舍道:“叔叔,你还没告诉我你叫什么,我叫言小西。”她声音甜糯,大眼睛扑闪扑闪的,软萌的让人心都快要融化了。


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网