首页> 小说 >正文

余生是你你是余生(池初俞雪)阅读

2020-06-29 22:47:56 来源:张掖资讯网

《》小说主角是池初俞雪,这里提供余生是你你是余生池初俞雪小说,余生是你你是余生主要说的是。俞雪犹豫了一下,但是还是接过了酒杯,一饮而尽。她的孩子,她的爱人,只要她活着一切就有机会。

内容精选:

天气晴朗,微风徐徐扫过池家的花园。本应是一副美好午后,但是一阵催促的车笛声,让原本祥和的氛围,变得躁动不安。

俞雪画上了好看的妆容,穿上了池初给她挑选的露肩的紧身连衣裙。经过这么一收拾,原本就婀娜多姿的身形,变得越发有韵味。仿佛又变回了一年前那个一人之上万人之下的裕达集团骄傲的千金小姐。

辆黑色的保时捷停在了池家的大门前,引擎启动的轰轰的声不断循环,似乎不耐烦的催促俞雪快点出发。

今天那个曾经深爱的男人要把她送到孟总那,只为偷到一份机密。听人说那个孟总,是个变态的性虐狂。曾经被他弄死的女人士个手指都数不清。也许在池初的眼里,她只是一个换取情报的工具罢了。

上车之前,俞雪注视着在远方看着她的池初,满含深情一笑,仿佛是人生最后的告别。

我一定是被她鬼迷心窍了。池初直勾勾的的看着那个让他似曾相识的笑容。

“不要让我失望。”池初对着即将出发的俞雪轻笑。

这个笑容让人感觉到惊恐,俞雪不禁后背发凉,一丝不祥的预感涌上心头。

这辆黑色的保时捷刷的一声,快速的停在了一KTV的门口。

俞雪深深的吸了一口,便朝着孟总的KTV的包间走去。

在各种彩色灯光交错的房间里,几个陪酒女郎痛苦的蜷缩在沙发上,一个站在桌子上正向陪酒女人嘴里灌红酒的男人,就是她的目标-孟总。

一双小小的眼睛刻在他臃肿的脸上,脸上的横肉横七竖八的躺在他的脸上,泛着油光。

看见盛装进来的俞雪,孟总的眼睛闪着光芒。他放开了在他身下挣扎的陪酒女孩。

一双小眼睛在俞雪雪白的肩膀周围,肆意游荡。

他轻笑了一声说,“你就是池初那老王八蛋介绍过来跟我洽谈业务的人。”

“看看你们池总这回是开窍了。”

孟总把油腻的脸凑近俞雪的耳边,嘴里呼出的热气重重的打在她的脸上。“美女,洽谈业务之前,先喝一杯暖暖场吧。”

说罢,端着早就准备好的一杯酒,递到了俞雪的面前。

俞雪犹豫了一下,但是还是接过了酒杯,一饮而尽。她的孩子,她的爱人,只要她活着一切就有机会。

喝完酒的俞雪。感觉头晕晕的,眼前的东西越来越模糊。“你下药了。”她踉踉跄跄的朝出口挪动。


上海人流医院 http://jbk.39.net/yiyuanfengcai/ys_shlsznkyy/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网