首页> 小说 >正文

林嘉丽白彦成免费阅读

2020-06-30 04:17:40 来源:张掖资讯网

主角是林嘉丽白彦成的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!“姐,你回来啦!饭做好了,你手里的盆子是什么?”林嘉丽迎了过来,顺手把农具拿进院子。

《农家喜事》精选:

白彦成转身,见是林嘉美。

她肩膀上扛着耙子锄头,一条又黑又亮的大辫子垂在胸前,白皙的双颊微红。

“这是娘让我送过来的。”白彦成把手里的盆子往前一递。

林嘉美赶紧放下锄头,双手接过来,说:“彦成哥,快进屋坐坐!”

“不了,娘和郭大夫还在等我吃饭”,说完,他点了点头就大步离去了。

林嘉美看了看手里的盆上的盖子,推门进了院子。

“姐,你回来啦!饭做好了,你手里的盆子是什么?”林嘉丽迎了过来,顺手把农具拿进院子。

“刚刚我在门口碰见了彦成哥。这菜是唐婶子让他送过来的。”

林嘉丽瞧了瞧白彦成远去的背影,贝齿轻咬嘴唇。

她一直欠唐婶子一句谢谢,也欠白彦成一句道歉。

那天的事,她都听林嘉美说了。如果不是白彦成的挺身而出,她也许就回不来了。

还有那乌龙的一巴掌……

“嘉丽,来吃饭吧。”

“来了。”

林嘉丽心想,自己身子也好了,得择天去唐婶子那里道个谢。

“小妹,给。”林嘉丽盛了一碗饭,递给林小妹。

对方接过饭碗,小声说:“谢谢二姐……”

林嘉丽心知,自己以前太过霸道,以至于现在小妹对自己还是心存畏惧。

饭桌上,林嘉丽时不时的往小妹碗里夹菜,叮嘱她慢点吃。

林小妹虽然觉得二姐姐落水醒来后整个人都怪怪的,却也能感受到她对自己的关怀。

要知道,小孩子通常是最懵懂,却对人的情绪变化也最敏感。

况且,林小妹知道,二姐为了救自己差点连命都丢了。

“姐,双喜哥早上送了高二的书过来。”林嘉丽指了指房屋的长条桌。

“嗯。”林嘉美有点不好意思,只是低着头一个劲儿的扒饭。

以往,二妹碰到白双勇或者白双喜送书,总是阴阳怪气地看着她。

这次又被二妹碰到了……

“嘉丽,今天这青菜炒的不错,清香爽口,竟是比我以往吃过的都好吃。”林嘉美转移话题。不过,这青菜确实好吃,不知二妹怎么做的。

“姐,家里还有钱吗?”林嘉丽突然来了这么一句。

林嘉美一愣,筷子停在嘴边。

心思流转,她以为林嘉丽是怕自己起了上学的心思,忙摆手:“嘉丽,姐姐只是想看看书,并没有其他意思。你放心,无论如何,姐姐都会供你读书,也会照顾好小妹。”

说罢,她起身去朱红大箱子里翻找,拿了个蓝色花布手绢出来。

“嘉丽,你看,这五十块钱是姐为你准备的学费和生活费。过两天,你就可以去报道了。”

林嘉丽看着那蓝白碎花手绢里躺着的皱皱巴巴的纸票儿,心里一酸。

“姐,我跟你商量个事儿。”

“嗯?”

“我不想读书了。”

“什么?”

林嘉美神情慌乱,放下手绢追问道:“为什么不想上了?姐钱都准备好了?是不是怕同学笑话你头上的疤?没事儿,郭大夫说了,过段时间就好了!”

林嘉丽看着姐姐手忙脚乱的样子,平静一笑。

“姐,你不用再劝了。这书我不想读了。姐,我供你读书。”

“啊?”

林嘉美惊愕地看着自家妹妹:二妹莫不是撞傻了?

林嘉丽放下筷子,拿过手绢和钱,说:“姐,我那成绩你也知道,就是再努力三年也赶不上你。我们家三个女孩,如果想有个出路,最大的希望就在你身上了。你考上大学,分配个好工作,小妹将来也能有个好出路。”

“不行!” 林嘉美急忙摆手,不等她再说话,就听院门“嘭”地一声被人踹开了。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网