首页> 小说 >正文

安子谦钟璃茉是哪部小说

2020-08-03 05:50:31 来源:永新资讯网

这里提供安子谦钟璃茉是《》小说的解答,请你忘记我小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。安子谦眯着眼皱着眉,强忍着自己刚刚那一瞬间冲上前的欲望,这个女人准备的还真充足,装的还真像!星星点点的血迹蔓延到了那份文件上,安子谦飘逸的字迹在钟璃茉的眼前放大。

《请你忘记我》精选:

安子谦和林欣曼订婚了?

仅仅只是在她推开他之后短短的几天内?

他们是不是早就好了?

他竟然要抛下她,要跟那个心机深沉的女人结婚了!

“……除此之外,安氏集团新任继承人既安零集团CEO安子谦在新闻发布会上宣布近日将与林氏集团联姻,婚期暂定于十日后……”

像是压死骆驼的最后一根稻草,钟璃茉一口鲜血喷出,猩红的颜色渲染了一大片地面。

安子谦眯着眼皱着眉,强忍着自己刚刚那一瞬间冲上前的欲望,这个女人准备的还真充足,装的还真像!

星星点点的血迹蔓延到了那份文件上,安子谦飘逸的字迹在钟璃茉的眼前放大。

以前她喜欢抱着膝盖坐在他身旁看他写字,他写的真好看,可是她的目光总是在那好看的字上转一圈,最后转到了他的脸上,然后便会莫名的开始吃吃的笑。

他问她笑什么,她不回答。笑什么呢?只是因为他是她爱的男人啊,因为他是她的安子谦,这样一想,就觉得好幸福。

分明是同样的字迹,现在却刺得她双眼生疼,她突然抓起那份文件疯狂的开始撕扯着,撕得碎纸纷飞的落在地上,浸染在鲜血里。

她颤抖着从血泊里站起来,嘴角还带着血迹,她冲他笑,“子谦,子谦你看,协议书我已经撕了,没有公证处公证,我们就还是夫妻,你还是我的老公,你不可以跟她在一起,你不可以抛下我,求求你,求求你不要走……”

安子谦看着状若癫狂的钟璃茉,心中一突一突的跳,“钟璃茉,你玩我么?你看看你现在像什么样子!”

像什么样子?

无非就是形容枯槁,发丝凌乱,双目通红,像是一个疯子,可是,可是,“安子谦!我是因为爱你才变成这个样子的!都是因为爱你!”

因为爱他才会跟钟家决裂,因为爱他才会选择隐瞒病情,因为爱他才会听信林欣曼的话,因为爱他才会往自己身上泼脏水,也是因为爱他,才会像疯子一样拼了命也不要他踏入林欣曼那个别用用心的女人的火坑!

“安子谦!你听好了!我不会跟你离婚的!我不会让你跟她在一起的!绝对不会!林欣曼你不要妄想了!”

只要他不跟林欣曼结婚,那个女人最后的诡计就不会得逞,她还有一点点时间,她还能让安子谦看清那个女人的嘴脸,她还能再为他做一点什么。

“你真的疯了。”

安子谦不可置信的看着钟璃茉,他一直都不肯相信她竟然会是这样的女人,他一直都在试图否认。

可是照片、监控视频全都摆在了他的面前,她亲口承认了罪恶,亲自拿着录音用最下作的方式威胁自己,那时候她对自己轻蔑的笑,现在却又为了自己的身份地位巴巴的赶来想要挽回!

自私,心机,拜金,贪婪,为了目的不择手段。

这就是他爱的女人。

这就是他爱了这么多年,到现在看见了赤裸裸的现实却还依然爱着的女人!

而爱有多深,他的狠就有多厉!

心中的剧痛一阵接着一阵,安子谦捏住了钟璃茉的下巴,捏的用力,“协议书你愿不愿意都要签,我还给你准备了一个礼物,希望你喜欢。”

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网