首页> 小说 >正文

旧夫难驯(宁希程锦时)阅读

2020-08-07 05:48:43 来源:永新资讯网

《》小说主角是宁希程锦时,这里提供旧夫难驯宁希程锦时小说,旧夫难驯主要说的是。我脚步踉跄地跟在他的身后,回头看了一眼身后,看见我婆婆铁青的脸色,宋佳敏怨毒的目光。

《旧夫难驯》精选:

想到手机里的那张照片,我心里恨意翻涌。

我控制着情绪,轻笑,“妈,这年头亲子鉴定能造假,但我肚子里的孩子,肯定是真的。”

其实自从那次偷听到宋佳敏打电话后,我心中的疑惑就没消下去过。

尽管她带小宝回程家时,拿了亲子鉴定出来,我还是觉得哪里不对劲。

就在刚刚,有个念头突然一闪而过,亲子坚定为什么不能是假的?

宋佳敏一下就听出了我意有所指,哭得花枝乱颤,委屈道:“宁希,你可以冤枉我,可是你这么说,让别人怎么看待小宝?”

我婆婆当然也不可能因为我一句话,就质疑她宝贝孙子的身世,狠狠地剜了我一眼,“你和锦时已经离婚了,别再叫我妈!”

程锦时警告地睨了我一眼,我将要出口的话只能咽回去。

“婚礼取消。”

只听,他再一次重复这个决定,随后抓住我的手肘,冷声道:“你跟我出来。”

我脚步踉跄地跟在他的身后,回头看了一眼身后,看见我婆婆铁青的脸色,宋佳敏怨毒的目光。

我朝她们笑了下,但不是因为报复的快感,只是觉得嘲讽。

兔子急了都会咬人,但她们应该没有想过,我会反击。

他一路拽着我出了酒店,拉开车门,直接把我甩进副驾驶,单手撑着车顶,俯身掐住我的下颌,一字一句像是从牙缝里挤出来,“说,孩子到底是谁的?”

我这才知道,他居然也在怀疑这个孩子是不是他的。

说不难受是假的,我只有过他这一个男人,他却一次两次的怀疑我。

我看着他,平静道:“你的。”

他力道大的几乎要捏碎我的下颌,目光锐利如鹰隼,质疑的问道:“我的?”

我靠在沙发背上,低低笑出声,差点笑出眼泪来,看向他,“你忘了是么,那我来替你回忆一下好了。那天晚上,你为了宋佳敏,羞辱我是妓.女,也许你是太生气了?连套都……”

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网