首页> 小说 >正文

景卿卿皇甫潇(风华燃尽江山雪)小说

2020-08-10 05:49:30 来源:永新资讯网

《》小说是一本言情小说,主角是景卿卿皇甫潇,这里提供景卿卿皇甫潇小说阅读,风华燃尽江山雪小说剧情出人意料,不容错过。景卿卿一进门便四处张望,想找寻绿萝的踪迹,按之前皇甫潇所说,只怕绿萝已经中了计。

《风华燃尽江山雪》精选:

景卿卿几乎是连拖带拉地被皇甫潇扔到了舞伊伊面前。

“啊!”

舞伊伊一声惊呼,连忙就往皇甫潇身后躲,一副很害怕景卿卿的样子。

“别怕,朕在的。”

皇甫潇温柔地安抚着舞伊伊,射向景卿卿的目光锐利如剑。

景卿卿一进门便四处张望,想找寻绿萝的踪迹,按之前皇甫潇所说,只怕绿萝已经中了计。

舞伊伊又怕又气地问,“卿妹妹,我和你无仇无怨,你为何要指使丫鬟来暗害我?”

景卿卿俏脸上都是坚定,“我没有,你在撒谎。”

“妹妹的意思是,我故意毁容来污蔑你么?我平素最爱惜这张脸,如何…如何……”

舞伊伊哽咽着,泪莹莹望向皇甫潇,脸上溃烂的伤口无比狰狞。

皇甫潇震怒,“还嘴硬,带绿萝!”

绿萝被人押上来,双目无神的样子和平日里的鬼灵精怪相差甚远。

“绿萝!”景卿卿喊她。

可,即使见到景卿卿,绿萝也毫无任何触动。

“她被人当场抓到放毒,之后无论怎么严刑逼供都不肯招认,景卿卿,你的人果然和你一样又毒又狠。”

严刑逼供四个字,让景卿卿脸色发白,绿萝到底是遭受了什么?

如果,她早一点去寻找,说不定绿萝就不会变成这样了,自责后悔在此时却无用。

皇甫潇紧盯着景卿卿,“她可是你的贴身丫鬟?”

“是。”景卿卿咬牙,“绿萝心地善良,连鸡都不敢抓,怎么可能会下毒害贵妃娘娘?这事必有蹊跷。”

皇甫潇嗤笑,“她不敢,说明指使她的人,心更毒。”

景卿卿无比坚定,“我没有!”

“我还没说你,你就这么急着认?”

欲加之罪,何患无辞?

见景卿卿不说话,皇甫潇便当她默认了,对她更是失望。

皇甫潇将百景辛递给舞伊伊,舞伊伊受宠若惊,“皇上,此乃西域进贡给您的神药,臣妾……”

皇甫潇打断,“无妨,一株杂草而已。”

百景辛是上好的生肌良药,同时还能医死人肉白骨,万金难求,在他眼里竟是杂草,还是说和舞伊伊比起来,这只是一株杂草?

景卿卿苦笑,颜心悠催了她无数次,要她问皇甫潇求百景辛来救命,可她却不敢。

如今,百景辛到了舞伊伊手里,只怕是再没她的份了。

舞伊伊手一颤,百景辛落在景卿卿面前。

舞伊伊蹲身去捡,身子挡住皇甫潇的视线,而后故意将匕首塞进景卿卿手里,手在匕首上一划,鲜血直流。

动作都在一瞬间完成,听到舞伊伊尖叫的时候,景卿卿甚至连匕首都来不及扔。

“妹妹,你为什么要杀我?”

舞伊伊惊恐地跌坐在地,此时,百景辛真迅速枯萎成了一株杂草。

舞伊伊捂住伤口,大惊失色,“怎么会这样?”

皇甫潇沉声道,“百景辛不能碰血。”

“景卿卿!”皇甫潇震怒,“你当着朕的面都敢如此放肆!”

“我没有。”景卿卿无力地摇头,她手上还拿着带血的匕首,辩解如此无力。

“妹妹你为什么要这么害我?”舞伊伊哭得动人,“我的脸毁了…皇上,您会不会不要臣妾了?”

没等皇甫潇说话,舞伊伊直接就往旁边柱子边冲边喊,“我死了算了!”

半路,舞伊伊被皇甫潇拦下来抱在怀里,他急切地说,“伊伊,冷静点!”

舞伊伊在他怀里哭成泪人,“百景辛没了,要我用这种面貌见人,我活着还有什么意思?”

景卿卿冷眼看着这一切。

她和舞伊伊无冤无仇,舞伊伊宁愿下毒毁容也要陷害她,甚至不惜毁掉百景辛!

到底为什么?

舞伊伊身上异香扑鼻,景卿卿忽然记起来为什么总觉得这香味很熟悉。

惊恐瞬间浮满景卿卿的双眸,她震惊地望向舞伊伊。

这舞伊伊会不会……

“皇上…”舞伊伊在他怀里抽噎,“如果臣妾也能有卿妹妹的容貌……”

一经提起,皇甫潇的视线就落在景卿卿的脸上。

他最讨厌景卿卿这张脸,明明和景伊伊长得如此相似,可心思却这样恶毒!

这张脸,她不配!

皇甫潇冷冷下令,“宣太医,将这贱人的脸换给贵妃。”

“什么?”景卿卿瞪大了双眼,她分明看见了舞伊伊眼底的算计。

和当年景伊伊污蔑被她推下悬崖时,一模一样!

这场景,也和五年前如此相似!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网