首页> 家电资讯 >正文

长虹挺进小家电 打造“千亿长虹”新一极

2020-06-29 15:42:33 来源:张掖资讯网

  5月18日,长虹举行了小家电启动暨全国招商大会,标志着长虹集团正式进入小家电领域。长虹小家电主要负责人吴定刚透露,长虹小家电将在5年内成为行业内某个品类第一、综合前三的品牌。


大会上,长虹小家电专门针对城镇市场推出了5大类产品涵盖了电压力锅、电磁炉、电水壶、电饭煲和速热饮水机,无论从工业设计还是产品功能都突出了智能的特征。据悉,为了确保产品贴近消费者的使用习惯和需求,长虹小家电通过专业市场研究团队和设计团队,深入2万多个中国家庭进行调研,开展以用户为中心的设计。吴定刚表示,长虹做小家电经过了深思熟虑,除了将已经初具规模的厨卫产业作为平台外,客户也希望长虹能给他们提供一揽子的产品业务。而长虹小家电也将瞄准中高端市场。长虹公司总经理刘体斌表示,长虹小家电将依托长虹品牌,充分整合公司内外资源,以销售为龙头,以市场研究和产品研发为动力,建立起长虹小家电研产供销的产业价值链。


记者了解到,除了与其他品类间的技术协同、销售协同和产业协同外,长虹将全力支持小家电通过长虹-美菱专卖店系统快速建立起布局全国的终端销售网络。专卖店预计到今年达到6000家,明年达到1万家。至此,长虹已经形成覆盖了电视、手机、空调、冰箱噩耗厨卫在内的消费电子全产品线,成为“千亿长虹”的又一重要产业。



桶装水 http://www.1tongshui.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网