首页> 家电资讯 >正文

物美价廉 空调巨头奥克斯给力“315”

2020-08-12 05:58:09 来源:永新资讯网

  【中国家电网讯】每年的315,家电企业都会纷纷掀起新一轮的公关高潮,广告、软文层出不穷,似乎只要这样,才会紧紧攥住消费者眼球,打造质量过硬、品质一流的企业品牌形象。但却往往会忽视3·15真正的主角,消费的主体、企业的衣食父母—消费者的需求。

  如今的消费者最需求什么样的产品?答案就是物美价廉。这个词虽然浅俗,但是却是最能直接反映出最大多数消费者的需求,这从从刀耕火种的原始社会到物欲横流的现代,从来就没有改变过。而在当今中国的家电企业中,最深刻的理解这四个字的非空调巨头奥克斯莫属。

  作为冲入中国空调第一阵营的黑马,物美价廉一直是奥克斯攻城拔寨最顺手的利器。今年的消费者权益日,奥克斯又推出“给力3·15”活动,再次用过硬的品质、丰富的好礼让消费者感到真正的满意。

  记者了解到,为了此次的“给力315”活动,奥克斯推出了全球首款超一级变频空调,能效比高达6.2,这样高的能效比在全球都是首屈一指的。同时,此款空调使用的是最为环保的R410a专业环保新冷媒,能够抑制越演愈烈的温室效应,为我们的地球家园做出应有的贡献。除此之外,其采用的180°正弦波直流变频技术更是完全以消费者的舒适享受为出发点,其更节能、静音、恒温舒适等特点,定会让消费者把使用空调作为一种享受。

  权威数据统计显示,2009冷年,奥克斯空调行业全面领先,销售劲增37%,实现了在国内市场的逆市上涨。2010冷年启动之初,奥克斯更是通过连续发动价格风暴、变频风暴、增值风暴“三大风暴”让业内和同行为之一震。据了解,此次“给力3·15”促销活动,一方面延长了空调传统销售旺季,一方面为实现奥克斯3年跻身行业三甲的阶段目标以及变频空调年销量突破100万台短期目标抢跑布局。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网