首页> 五金资讯 >正文

聚氨酯保温管在炼焦化工企业的应用

2020-06-22 04:07:48 来源:张掖资讯网
炼焦化工企业的化产回收,比如焦油、粗苯等都有一个最佳温度、然而工业制造机制出的冷水由于工业区的限制需要经历很长的路程才能运输到所需车间,所以运输冷水的保冷工作尤为重要,冷水管道的保冷对保温管提出了很高的要求。
炼焦化工企业的化产回收,比如焦油、粗苯等都有一个最佳温度、然而工业制造机制出的冷水由于工业区的限制需要经历很长的路程才能运输到所需车间,所以运输冷水的保冷工作尤为重要,冷水管道的保冷对保温管提出了很高的要求。恒温、散热少、耐湿、抗腐蚀,工程安装简单。

纵观保温管行业,无论国际还是国内聚氨酯保温管能很好的满足以上要求,聚氨酯保温管能有限的降低热损耗,节能能源,防腐性能佳,使用寿命长,施工简单,安装方便,有益于环境保护。

? ? ? 我公司生产的聚氨酯预制直埋保温管在国内外都有很大的知名度,国内在京津、华北、东北、西北、华中、华东、华南都有大量的用户,我们专业从事防腐保温行业二十余年,品质有保证,品牌可信赖,售后服务完善,是您选择聚氨酯保温管的最佳厂家。
投稿:
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网