首页> 五金资讯 >正文

发酵床养殖技术-发酵床翻耙机

2020-06-26 03:54:37 来源:张掖资讯网

发酵床养殖技术-发酵床翻耙机

发酵床翻耙机设备简介:用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水分作业。

发酵床翻耙机能将畜禽粪便和菌种进行均匀翻拌,又能对发酵物料中的板结块进行有效的粉碎,增加透气性。在行走机构的运送下,高速运转的抛翻轮将发酵物料抛起、散落。

发酵床翻耙机效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。配有软启动器,启动时冲击负荷低。配有拔齿液压升降系统。拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。限位行程开关,起到安全和限位作业。

发酵床翻耙机有机肥作为我国的传统肥料,不仅可以处理农业废弃物,改善农业、农村环境,还可以改良土壤、提供植物生长所需要的养分,通过有机肥料的形式充分利用养分资源。

发酵床翻耙机能有效地把畜禽粪、污泥与微生物制剂、秸秆粉混合翻拌均匀。为物料发酵创造更好的好氧环境。可达到一天升温、3-5小时除臭、灭菌(能彻底杀灭粪便中的qin流感bing毒)、七天成肥,不仅比使用其它机械手段发酵方法速度快的多,而且效率高的多。

发酵床翻耙机更适合微生物发酵蓄禽粪成肥的作用机理和工艺要求,能有效地把粘稠的蓄禽粪便与微生物制剂、秸秆粉拌匀。为物料的发酵创造了更好的结合环境。尤其是牛粪,在这种松散物料性状下,发酵温度只要控制60-70度维持3-4天即可。

发酵床翻耙机具有机动性好,产出率高的特点,能有效提高劳动生产率,节省人力,达到降低生产费用,提高产品质量的目的;是一种投入小,回报高的新型产品;同时具有搅拌、粉碎等功能,是制肥企业必不可少的关键设备。它在很大的程度上取代了人工的操作,减少了人的劳动力,提高了工作的效率。因此,在我国的农业生产中一直处于上升的趋势。

=
联系人:张经理 TEL:15069735982 0537-2270758 QQ:3155767096 地址:山东省济宁市长沟镇
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网