首页> 五金资讯 >正文

KAFX耐磨钢板现货供应耐磨钢板

2020-08-03 05:49:59 来源:永新资讯网

耐磨钢板牢牢记住古老的平衡法则,鼓励自己坚持下去,因为每一次的失败都会增加下一次的成功的机会,这一次的拒绝就是下一次的赞同,这一次邹起眉头就是下一次舒展笑容,今天的不幸,往往预示着明天的美好,夜幕降临,回想一天的遭遇,他总是,心存感激,耐磨钢板只有失败多次,才能成功。KAFX型复合耐磨钢板性能特点

1.硬度高、耐磨性能好

耐磨层组织中碳化物呈纤维状分布,且纤维方向与表面垂直,硬度可达到HRC62,且在一定范围内还会出现二次硬化现象,进一步提高耐磨性能,可达到普通钢板的5~10倍。

2.韧性高、抗冲击性能好

基体材料采用韧性、塑性好的低碳钢或低合金钢板,组织特性是纤维状分布的高硬度碳化物采用特殊工艺熔覆在高韧性的基体上,具有高硬度、高韧性复合材料的基本特性,抗冲击性能好。

3.耐磨层与基体结合强度高

耐磨层与基体材料之间是冶金结合,结合牢固不脱落,

4.耐腐蚀、耐高温

耐磨层材料含铬成分高,同时还含有锰、钼、铌等成分,形成的合金碳化物在高温下有很强的稳定性,并能保持较高的硬度,同时还具有很好的抗氧化性。

KAFX型复合耐磨钢板产品说明

在矿山、电力、冶金和等行业的物料输送系统中,使用的管道、料斗、落煤仓、风机、分离设备等普遍存在磨损严重问题,时常影响设备的使用。我公司在对比分析多种工艺方法和磨损件磨损失效机理基础上,采用自行研制的新型耐磨材料及特殊工艺,生产出耐磨、耐冲击的复合KAFX型耐磨钢板,已广泛应用于全国各地煤矿、电力、冶金等企业,受到用户的好评。

如果您想了解本公司的相关产品,请拨打咨询电话:18053792165(可添加微信)我是东达陈如。QQ:2142576072座机:0537-3153361 传真:0537-2902388欢迎您的询价,祝您生活愉快从今往后,耐磨钢板要借鉴别人成功的秘诀,过去的是非成败,完全不计较,只要他抱定信念,明天会更好,当耐磨钢板精疲力竭时,他要抵制回家的诱惑,再试一次,耐磨钢板再试一次,争取每一天的成功,避免以失败收场,要为明天的成功播种,超过那些按部就班的人,在别人停滞不前的情况下,要继续拼搏,终会有一天会丰收耐磨钢板。


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网