首页> 五金资讯 >正文

林氏木业引爆九九大促,打响双十一前哨战

2020-08-06 05:51:54 来源:永新资讯网

每年9月,电商领域就开始弥漫起一股硝烟的味道,因为9月来了,11月还远吗?作为下半年双11前的一次全网大促,聚划算的99大促成为各大电商品牌的关键节点。据九正建材网从电商品牌林氏获悉,9月9日,联同旗下七大品牌,参与阿里巴巴聚划算平台的99大聚惠活动。届时,上千款精品、25万巨额红包、上百种风格一同呈现给消费者,藉此打响双11前哨战。

25万红包,引爆全网

除了产品降价优惠,林氏木业还针对99大聚惠特设25万红包派发给顾客,且于9月2日凌晨开抢。顾客通过扫二维码,领取到红包任务,集满5个好友的分享,即可获取一个50元红包,集满10个好友的分享,即可再获一个100元红包,被分享的朋友也可以获得聚划算平台的一个红包。这些红包可以与其他优惠券叠加使用,聚划算产品也可以使用。在这个“红包”当道的时代,林氏木业的这些红包给顾客带来了最真切的优惠。

99元预售,火热疯抢

8月27日-9月8日是林氏木业预售专场时间,上百款2-5折的精品家具,只需拍下定金99元,即可提前预购,避免大促当天因人数太多而错失良机。记者浏览了林氏木业列出的预售产品,其中一款销量过千的爆款组合直接降价高达900多元,其余大部分产品也有大幅降价,优惠力度堪比往年双十一。另外,预售专场还分成了现代客厅、时尚卧室、浪漫法式、儿童卧室、北欧风情、现代板式、中式实木等多种风格供消费者方便选择,每种风格的预售产品均是爆款。如此大面积、大幅度的降价优惠,在领域实属罕见。

千万优惠券,限量满换购

错过了预售专场,又没抢到红包怎么办?别失望,9月9日当天,林氏木业还有千万优惠券任意领,只要购买满5000元即可减150元,满10000元即可减300元,誓要把优惠进行到底。另外,购买满5000元的顾客还可以参与三选一的限量换购,99元换购时尚方凳和木木君公仔,119元换购充气和脚踏,199元换购懒人沙发。

旗下品牌,多样精彩

在这次99大聚惠中,林氏木业旗下七大品牌都参与其中,包括林氏木业家具旗舰店、林氏旗舰店、克莎蒂旗舰店、卡伊莲旗舰店、卡法尼旗舰店、莱斯美蒂家居旗舰店、简莱克家具旗舰店。每家店铺都安排各自的特色优惠,如1元秒杀,9.9元秒杀妆台镜,满就送或,抢千元免单,1元换购……顾客根据实际情况选择不同店铺参与优惠活动,这么丰富的礼品和优惠,还真以为双11提前来临!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网