首页> 五金资讯 >正文

国内金属膨胀节规范

2020-10-13 11:03:27 来源:永新资讯网

从现在各国规范内容看,大部分都是以美国EJMA规范为基础,依据国情和行业状况制定出自个的规范,只要德国AD规范有所不同。俄罗斯则有自个的规范体系,除原“经互会”国家选用,其它国家现在已很少选用。不管国内或国外的膨胀节规范可分为两大类。
一类是规范类型的规范,即通用性的技能请求的规范,其间除对设计公式做出了详细规定外,对功能等不做详细规定,如美国EJMA规范、ASME规范、英国BS规范、中国的GB/T 12777规范等。另一类则归于商品规范,其间除有通用性的技能请求外,还详细给出了膨胀节的构造尺度、规范及补偿功能、疲劳寿命商品质量等项内容,如中国的GB16749规范、俄罗斯的几项规范(技能条件)、日本的JISB 2352规范等。





本文网址:http://www.ztck.net//news/pzjgf.html

=

贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网