首页> 女性话题 >正文

赤茶妆的画法步骤及详细教程 化妆水是化妆前用的吗

2020-06-28 03:55:02 来源:张掖资讯网

赤茶妆,这种妆容是不是感觉没有大怎么听说过的,很稀奇的感觉,咱们还是来看看赤茶妆的画法步骤及详细教程是怎样的?化妆水是化妆前用的吗:

赤茶妆的画法步骤及详细教程:

第一步:沾取淡橘色眼影画在图片内标示的虚线内。

第二步:在眼尾虚线内部画上淡棕色眼影,眼尾颜色稍微加深,往前慢慢变浅。

第三步:瑕疵的部位和结块的地方可以用棉签进行修正。如果觉得眼影画重了,也可以用棉签以滚动的方式进行轻微的擦拭。

第四步:用眼线笔照着左边图片画眼尾眼线的方向。

第五步:贴上一款比较自然地假睫毛。

第六步:还可以适当的贴一些下睫毛。

第七步:最后涂上暗红系的口红就可以啦~

化妆水是化妆前用的吗:

是的,化妆前要有基础的护肤步骤,洗脸洁面化妆水(补水、美白等功效)精华乳液

上妆后经过一天的时间,卸妆要彻底,然后是洁面化妆水精华乳液

化妆水在护肤过程中是必备的

有些皮肤偏干、或是长期在干燥环境中工作的MM,身边会带有补水的喷雾,在皮肤干燥的时候喷一下来补水。

关于赤茶妆的画法就介绍到这里了,这个化妆水确实是用在化妆之前的。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网