首页> 女性话题 >正文

产后减肥吃什么好 林心如瘦身菜单来袭

2020-08-10 05:54:12 来源:永新资讯网

要说起这个减肥,这是很重要的,要是身材不好,怎么能愉快的穿衣服嘛!来看看产后减肥吃什么好?林心如的瘦身菜单来了:

产后减肥吃什么好:

建议产妇们早上起床后喝一杯柠檬水,这样能帮助消除身体水肿,而且能刺激肠胃蠕动,有效排毒。

除了喝柠檬水之外,也推荐各位产妇喝点苹果醋,可以用凉开水兑换一些苹果醋喝,在吃饭之前二十分钟喝一杯,能促进胃酸分泌,能分解食物中的蛋白质,还能避免细菌滋生。

也可以试试姜黄。姜黄的颜色明亮,是一种咖喱香料。麻每天摄入一茶匙的姜黄,能够解毒,可以放在汤里面或者和蔬菜拌在一块吃。

多吃深绿色的蔬菜。这些蔬菜含有丰富的膳食纤维,能够带走身体有毒物质和自由基,它们含有的维生素A、C和K都人体都很有好处。

橙色蔬菜也要多吃。胡萝卜、橙色的彩椒都有丰富的维生素C和β胡萝卜素,它们能抗氧化,而且对眼睛有好处,经常吃还能提高身体免疫力。

益生菌也是极好的。益生菌能清除体内的有害细菌,还能维持菌类种群的平衡,想要身体好,每天可以补充100ml益生菌饮品。

林心如瘦身菜单:

林心如产后正式复工,日前为了好友苏有朋的电影《嫌疑人X的献身》站台,展现S型曲线,纤瘦身材美如少女。据报道,被问到产瘦如何瘦身?她害羞表示因为还要哺乳,所以并未认真减肥,仅三餐清淡、不吃油腻食物,并减少外食、多喝水,“产后减肥是一条漫长的路。”

此外,林心如也公开一整天的私房菜单,早餐会喝两包滴鸡精,搭配姜末炒蛋及杜仲汤;午餐则是烫猪颈肉或蒸鱼,份量大约为两到三颗拳头大,加上三分之一碗五谷饭及烫青菜;晚餐则是烤羊排或煎牛排,以及烫青菜;下午茶则是两颗拳头大分量的水果,主要以草莓、奇异果、小番茄、芭乐、香蕉做变化。

霍建华目前正赶拍电视剧《如懿传》,预计将于4月杀青,跟妻女相处的时间相对较少,大多也只能透过照片,来看孩子的成长过程。对此,林心如透露,老公在她生产时有返台来陪产,逢遇生日、过年时也都会回来,几乎每个月都会抽空三、四天来陪她和女儿。

关于产后减肥就介绍到这里了,看完林心如的瘦身套餐,赶快来试试。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网