首页> 时尚资讯 >正文

marc jacobs是什么牌子 属于什么档次

2020-08-07 05:46:04 来源:永新资讯网

marc jacobs是来自美国的品牌,是有lv的设计师的同名品牌,那么marc jacobs是什么牌子?marc jacobs属于什么档次?

marc jacobs是不少人都不怎么了解的额,国外的品牌太多,在国内比较火的额也是比较少的,那么marc jacobs是什么牌子?属于什么档次

marc jacobs是什么牌子 :

marc jacobs是美国知名设计师marc jacobs的同名品牌,marc jacobs是LV的前设计总监,marc jacobs还有一个副线品牌叫marc by marc jacobs,不过现在已经退出市场。

本来是个人名 作为LV的首席设计师 为LV的营业额业绩立下汗马功劳,后来辞职后,自己独立创作的品牌,东西相对比较平价。但不乏高端产品

marc by marc jacobs 是 marc jacobs的副牌,东西稍微便宜点儿,也走的年轻人市场。

而 marc jacobs这个牌子是属于同名设计师的,这个美国设计师还是LV家的艺术总监。

marc jacobs属于什么档次:

marc jacobs包包属于中端档次,轻奢品牌,虽然比不上大牌,但是在轻奢品牌中也是一线品牌。

话说小马哥也真的是设计鬼才,在LV担任创意总监大获成功之后,创立的同名品牌也发展的风生水起,这款新作设计得如此好看,也将为小马哥在手袋界占得一席之地,跻身IT BAG行列那是分分钟的事。

St.Marc包包有两种Size,包身配上醒目双J Logo和宽肩带,既时髦又透着一股复古风味,可正式可休闲,各种场合都能hold住。

很火的《欢乐颂》也是有Marc jacobs出现的。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道marc jacobs是属中档次的品牌哦。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网