首页> 时尚资讯 >正文

Etonic红蓝复古老爹鞋,连范丞丞都无法抗拒的诱惑!

2020-08-11 05:51:54 来源:永新资讯网

自古红蓝多cp

也不知道是哪位神人在机缘巧合下最先将他们放在一起,

创造出了一种别具一格的调调。

欧洲皇室可以算是最早也是最爱使用红蓝搭配的,皇室蓝(Royal blue)与最能彰显皇室尊严的红色相搭配,视觉鲜明,预示着无上尊贵的皇权。

欧洲皇室Elisabeth Charlotte女爵身披“皇室蓝”大氅

而在体育赛事的色彩运用中,battle感十足的红蓝组合也非常常见,能直观衬托出激烈对抗的氛围;在电影中红色+蓝色的应用就更多了,最经典的超级英雄非超人莫属,他身上的红蓝搭配已是经典标志之一。

电影《超人》

蓝与红这组cp自然也不会放过最前沿的圈和奢侈品圈,乔治·阿玛尼2019春夏高级定制时装、劳力士(ROLEX) GMT-Master都大胆运用红蓝配色,交织出经典优雅的复古韵味。

阿玛尼2019春夏高级定制时装

劳力士(ROLEX) GMT-Master

由此可见,红蓝风早已强势席卷了文艺圈、圈、体育圈、电影圈……

尽管不是同一类产品,但经典总是一脉相承,也深刻影响着一代又一代的年轻潮人!

比如最新一代时尚偶像范丞丞,向来就偏爱经典复古元素,在他的穿搭中,我们也不难发现他玩转各种经典元素的例子。

范丞丞的高颜值原本就已经圈粉无数,再加上绝佳的穿衣品味,对于同龄人来说可谓是一个时尚标杆。

白衬衫、条纹T恤、牛仔短裤、格子衣……这些经典元素被范丞丞在穿搭上运用得炉火纯青,把经典通过他独特的品味,搭出了新潮时尚的味道,看似简单却处处透露穿搭心得。

酷爱经典元素的范丞丞,这次在拍摄《时尚健康》杂志封面的时候,同样 pick了一双Etonic经典红蓝配色老爹鞋,作为搭配重点,举手投足间帅气爆表,彰显不凡时尚品味。

当冷静的蓝与热情的红款款相遇

冰火两重天之下的强劲冲力都带着无可抗拒的美感诱惑

突破传统的设计风格

不同材质的高饱和撞色拼接

兼具复古风和运动风

让你的时尚一步到位

绝对是出街搭配首选

怎么样?今年的红蓝复古风,你掌握了多少呢?

如果还没get到这个潮流重点,那就快跟上吧!

快做好准备,让带着百年经典潮流DNA的Etonic带你时尚带你飞

跟随范丞丞,跟随Etonic做今夏最潮的仔吧!

本文相关推荐
    图集

    推荐
    最新
    网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

    Copyright©2016-2020 永新资讯网