首页> 时尚资讯 >正文

2012秋冬服装单品之风衣夹克

2020-08-11 05:56:49 来源:永新资讯网

  金秋九月中性风来袭,一样的款式不一样的演绎,不管是爱酷的男性朋友还是爱美的女性朋友,职业单西、毛呢风衣、黑色夹克、金属色西裤都是时尚的选择,小编教你这个秋冬不用愁!

  1、职业单西:成熟VS知性

  男人最经典最多的穿搭无疑使西装,当然精美的裁剪、优雅的线条、简约大方而又成熟的男性魅力不言而喻。而女人们穿上了衬衫西装之后更是多了一份知性的感觉,不管是上班还是参加Party这都是最保险的穿搭。九月秋风送爽,慢慢的外套开始上身,单西也是一件值得入手的单品,你还等什么呢。

  2、毛呢风衣:绅士VS熟女

  虽然还是秋天,但是不得不想到冬季的风衣,提到风衣,又不得不想到Burberry的经典风衣。灰色的毛呢大衣,双排扣,黑色皮手套,男模显得的更加绅士优雅一点。而女生穿的感觉则显简单的熟女。

  3、黑色夹克:优雅VS帅气

  模特身穿 Karl Lagerfeld秋冬夹克,两件同样款式的夹克穿在身上却是完全不一样的感觉。男模Baptiste Giabiconi身穿黑色夹克搭配了一件白衬衫之后,除了男性的大气和酷帅之外,简单干净的颜色更多了一份优雅感。而女模特穿上黑色夹克之后更是多了一份女性柔美之外的帅气和阳光。

  4、金属色西裤:时髦VS性感

  金属色今天大热的流行元素,当然入秋后也是一件必不可少的单品。优良的质感,合身的剪裁。男性的穿搭中出现了亮色荧光的金属灰,显得不会过于沉闷,多了一份时髦感。而女生们穿上合身的金属色西裤,柔美与犀利相互碰撞,演绎的则是性感了。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网