首页> 时尚资讯 >正文

霸道总裁穿越现实 优雅情调的轻奢男人

2020-08-12 05:52:07 来源:永新资讯网

  在繁忙的都市生活中,身着革履的你是否已经厌烦了这种一板一眼的无趣搭配?在不断走火的当下,我们何不将正装与运动结婚,大胆的考虑这一丝奢华的格调可能性。

  NO 1:开领POLO衫

开领POLO衫

开领POLO衫

  想打破沉闷感可以挑选在领子上寻求变化,删除法让格调更加明确清晰,开领POLO第一眼就给人一种职场温柔杀手的印象;坦然面对姑娘们的各色目光,再回头对着反光物,露出白牙给自己一个加油的微笑。

  黑白蓝的基调或中性单色盘体现出素雅稳重,更加体现出简单生活的韵味,高科技材料和修身裁剪则是现代格调的最佳匹配。Polo原本就是给那些运动时也需要保持体面和时髦的人穿的,腹肌藏得深的请把它们练出来。

  NO 2:轻盈

轻盈夹克

轻盈夹克

  柔软,完全非结构但线条考究,这种超轻夹克是夏季的理想装备,以稳重简洁为主,花哨印花、街头等各位总裁请勿踩雷,在运动感的基础上依旧保持轻奢的格调,纯色或简单撞色就好。你可以搭配修身和运动裤,也可以尝试西裤,休闲与正装的碰撞,运动的精确轮廓线条融入奢华的元素,让奢华感随心所欲地体现在细节中。

  NO 3:红色小领结

红色小领结

红色小领结

  如何使自己的搭配看起来精致而又令人舒服,红色小领结就是个中翘楚,不仅有型而且适用于各种场合,尤其推荐商务旅行时佩戴,简而有力地体现出都市轻熟男的画面。

  新简学主义主题归于用严谨的态度重新审视,摒弃一切复杂元素让格调更加明确清晰,简约设计结合奢华材质的款式总是首选。

  NO 4:休闲

休闲风衣

休闲风衣

  都市感的运动风格,以经典风衣的元素进行改造更新,休闲风格融入干净无瑕的空间里,朴素的藏青色或单色调的设计,宽松却不邋遢的轮廓,是都市人讲究生活品味的体现。

  与之搭配的单品同样讲究色彩低调细节丰富,例如科技未来感设计的和腕表,意想不到的材料混搭成为新休闲风格标志。

  NO 5:时尚街头

时尚街头皮衣

时尚街头皮衣

  当然男人的那种叛逆心,无论年龄多大都是不变的,只是随着年龄的增长,熟男在把玩“叛逆”的筹码时会更得心应手一些。时尚街头皮衣这个经典配件多年来几乎没有改变,只是把传统的帆布材质换成皮革就能提升整体造型的强力质感,熟男驾驭起来远比年轻认来的轻松,商务精英不仅只有刻板的一面,能将品味与社会地位完美协调才是王道。

  男人总有叛逆心,而以上这些优雅而奢华的搭配正是将这份叛逆心释放的很好方式,并且还能将你打造成韩剧中的霸道总裁。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网