首页> 时尚资讯 >正文

轻如飞羽 极致夏装——BOSS 2017春夏男装系列

2020-09-23 09:48:56 来源:永新资讯网

  新春环球礼遇已全面开启,除了精心准备的祝福与好礼,BOSS春夏男装也将陆续到店,送上2017年的一份新意与惊喜。

  BOSS 2017春夏系列以极致轻盈的降落伞为灵感来源,即使在不断升高的气温里,也能让男士保持舒适有型。

  的标志性剪裁遵循创新路径,强调精湛工艺与全新比例,以增加运动自由度。轻松轮廓搭配奢华面料,包括丝棉混纺、亚麻针织布与仿纸材质。

  皮革也成为另一重点,经毛边处理的软羊皮外套采用完美哑光饰面,既优雅夺目又随性低调。

  对创新设计的重视,与热爱旅行的男士们不谋而合。运动装采用高科技设计,兼具出色实用性能与设计美学。

  二合一双面夹克,既是休闲运动上衣,又可变为飞行员夹克。软羊皮夹克衫融合了运动与时尚元素,可搭配轻盈府绸拉绳长裤。

  春夏季男装除了采用低调而硬朗的色系,图案与印花同样别致独特。几何设计与窗格印花为黑色定制西服套装增加新意。

  新一季男装的轻盈魅力是否让你心动?欢迎前往门店将心仪单品收入囊中。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网