首页> 校园资讯 >正文

20中阿吉克巫老师喜获“高新区十大歌手”荣誉称号

2020-06-30 04:20:56 来源:张掖资讯网
阿吉克巫老师喜获“高新区十大歌手”荣誉称号9月12日下午,由高新区管委会主办的高新区“十大歌手比赛“在市舞蹈学校举行。自贡市第二十中学校的阿吉克巫老师参加了此次比赛,并在此次16进10的比赛中挺进前十,位列第三名,荣获“高新区十大歌手”荣誉称号,即将进入9月15日下午在南湖体育馆的先锋音乐厅举行的复赛。阿吉克巫老师来自彝族,是一名年轻的音乐教师,比赛中为我们带来的是一首温婉动听并具有民族特色的《凉山谣》。在比赛中,阿吉克巫老师身着民族服装,情绪饱满,台风自然大方,整场表演取得了良好的效果,得到了评委的一致认可和好评。同时,我们也期待着阿吉克巫老师在周五的复赛中再创佳绩!
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网