首页> 校园资讯 >正文

郑州经开区乒乓球训练基地暨辉煌六一乒乓球训练中心揭牌

2020-08-09 06:09:19 来源:永新资讯网
揭牌仪式 张辉教练现场指导小球员练球 参加仪式的领导跟小球员们合影   9月26日,郑州经开区乒乓球训练基地、辉煌六一乒乓球训练中心揭牌仪式在经开区六一小学举行。   乒乓球训练中心面积1000平方米,现有世乒赛专用球台12张,奥运专用球台1张,儿童专用球台11张,自动发球机6台,同时,设有健身房、瑜伽室、标准球室各一间、男女淋浴更衣室各一间。这些场地和设施,为该区广大乒乓球爱好者提供了一个优质的运动环境。   乒乓球训练中心还邀请到了河南最具实力的张辉教练和她的团队,一同来打造发展这个基地。   河南省乒网管理中心主任杨晓在致辞中说,乒乓球被誉为我国的"国球".乒乓球运动是一项健体健脑又健心的全身运动,我国乒乓球运动40年来在世界上一直保持着领先水平,经过几代教练员、运动员的共同努力,中国的乒乓球运动员在世界舞台上多次展现中国魅力,为祖国赢得了124个世界冠军。我省也涌现出了张立、邓亚萍、刘国梁等一大批乒坛巨星。现在,郑州经开区乒乓球训练基地、辉煌六一乒乓球训练中心落户六一小学,充分体现出经开区管委会、经开区教文体局对校园体育工作的肯定、支持和厚爱。相信这将推动经开区乒乓球运动的蓬勃开展,助力经开区校园体育的科学健康发展。   河南省教育厅体卫艺处副处长高翔、河南省乒网管理中心主任杨晓、郑州市教育局副调研员王克杰、经开区教文体局局长唐保华、副局长戴红燕、辉煌体育教练张辉等出席揭牌仪式。郑州经开区教文体局科室负责人、兄弟学校校长、家长代表等共同见证这一时刻。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网