首页> 医药资讯 >正文

速效解酒产品,木青胶囊风靡市场

2020-08-10 06:03:14 来源:永新资讯网

  “我有一壶酒,足以慰风尘。”酒的文化在我们中华的历史上可谓源远流长,从古至今,酒的含义是数不胜数,古人抒发情怀,吟诗作对绝对是少不了酒的,现在酒也有新的含义,酒是亲朋聚会,商业应酬必备之物,酒少喝点有益身心健康,但常常因为应酬、抹不开面子等原因会喝多,喝多了就难受,难受了就要想办法解酒。

  木青胶囊解酒,既要喝酒就要会解酒,否则不仅醉醺醺的有失礼仪,接踵而至的头痛、头晕、反胃、发热等等,也不会让你好受。木青胶囊,速效解酒,恢复头脑清醒。

  根据传统中医“药食同源、未病先治”理论,聘请御医传承的中医名家和保健专家深入研究,结合现代医学及高科技制药工艺,针对化学性肝损伤人群开发出的新型保健食品。

  本品精选药食两用的纯天然植物,秉承传统中医整体观,辨证施治,以中药饮片中有效成分提纯精制,科学妥善地解决了肝损伤问题。

  经国家食品药品监督总局指定的权威机构的功能试验、安全试验以及大量人群的使用证明“木青胶囊”功效确切,且无任何毒副作用。

  木青胶囊,既可疏肝理气、令肝气条达、疏泄正常;又可健脾和胃,化浊降脂,使排毒与保肝相得益彰。

  木青胶囊能帮助克服由于环境污染、饮酒、饮食不均衡等引起的化学性肝损伤,防止各种有毒化学物质对肝脏的损害,改善肝脏的代谢功能;使糖、脂、蛋白质等物质代谢过程得以保持平衡,可解决长期以来临床上疾病治疗与保肝难以兼顾的难题。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网