首页> 软件资讯 >正文

支持Do Not Track:Opera 12正式发布

2020-07-29 05:19:05 来源:永新资讯网
支持Do Not Track:Opera 12正式发布预览图

北京时间6月15日消息,据国外媒体报道, 12近日正式面向Windows,OS X和Linux平台发布。 12并无根本性的改进,但还是增加了一些新功能。

图1:Opera 12截图

*支持Do Not Track(不追踪),这项标准可以让用户防止广告网络和其他公司监视自己的网络活动;*通过小工具,Opera快速拨号页面的网页缩略图可提供动态内容,例如,Gmail缩略图可显示最新接收的消息;*无需使用,Opera原生支持摄像头;*用户可以为添加一个背景图片;* “试验性”支持硬件加速图形(默认情况下,该功能是关闭的。Opera表示,在某些情况下,该功能可能会减慢运行速度。);

Opera表示,Opera 12的运行速度将此前的版本更快。Opera 12默认关闭浏览器内置网络Opera Unite。Opera曾乐观地表示,Opera Unite将永远变革互联网。

Opera 12还保留了一些特色功能,最显著的就是Opera Turbo模式,该模式可以在服务器端压缩网页内容,以便网速慢的用户快死加载网页。

科技CNET还公布了Opera 12的新功能截图:

图2:Opera 12截图

Opera 12允许用户创建实时快速拨号站点,快速拨号缩略图可实时显示网页内容更新。

图3:Opera 12截图

Opera 12提供一系列新的主题,用户可变换背景图片。

图4:Opera 12截图

通过新的API,Opera浏览的网站可以控制电脑的某些硬件,例如摄像头。

图5:Opera 12截图

Opera 12为网站链接提供安全等级徽章。

图6:Opera 12截图

Opera 12插件拥有自己的进程,因此当插件崩溃时,Opera本身仍然可以继续运行。

图7:Opera 12截图

很多从右向左语言被添加到,包括希伯来语和阿拉伯语。

软件性质:国外软件授权方式:免费版软件语言:多国语言软件大小:1386 KB下载次数:1084 次更新时间:2019/4/5 17:41:31
  • 运行平台:WinXP,Win7...
  • 软件描述:手心浏览器是一款基于IE内核的极小极轻的轻量级浏览器。能够满足浏览网页及浏览We... []
  • 图集

    推荐
    最新
    网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

    Copyright©2016-2020 永新资讯网