首页> 软件资讯 >正文

Android 5.0将于6月25日发布 系统特性抢先看

2020-08-11 05:56:06 来源:永新资讯网

  此前,就不断有关于安卓5.0版本的消息传出。不过,除此之外,人们再也得不到更多的消息。比如,发布时间,还有它具有哪些新特性。想得到这些答案的朋友,就和小编一起去看看吧!

  Android 5.0

  图1:Android 5.0

  发布日期

  6月25日,谷歌将在美国旧金山举行2014谷歌I/O大会,Android 5.0极有可能在本届大会上与用户见面。事实上,Android 5.0原本预计会在去年的谷歌I/O大会上发布,但我们在那一届大会上并没有看到和Android升级相关的内容。经过一年的等待,Android 5.0再次“跳票”的可能性应该变得很小。

  界面设计和新功能特点

  1、“Moonshine”设计突出扁平化

  遭曝光的Android 5.0系统截图

  图2:遭曝光的Android 5.0系统

  从最近曝光的系统截图来看,Android在下个版本当中将迎来界面上的调整,更加突出扁平化的风格,这种在谷歌内部被称作是“Moonshine(月光)”的新设计或将让人眼前一亮。

  2、“Home”键消失 “Google”搜索键取而代之

  Home键被Google键替代的效果图

  图3:Home键被Google键替代的效果图

  据外媒消息称,Android 5.0将弃用现在的虚拟主页键“Home”键,取而代之的是以“Google”为名称的搜索键。没有了Home键,Android 5.0将在操作上发生很大变化,从屏幕顶部往下滑可以让App化身多任务标签,左右滑动则可以从标签切换回主屏。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网