首页> 软件资讯 >正文

微软推迟Yukon上市 披露未来新产品计划

2020-08-12 05:51:34 来源:永新资讯网
>   微软推迟代号为Yukon的下一代SQL服务器上市时间,这款服务器将于2004年二季度而不是原定的一季度面世。   微软的Windows服务器部门高级副总裁Paul Flessner在TechEd会议上向几千名与会者表示,推迟推出该款服务器并没有什么特别的原因。他在宣布推出Exchange Server 2003 Release Candidate 1时还透露说,该公司今年夏天将推出首款测试版Yukon服务器。微软还想把144家Exchange邮件网站合并成一家由8台服务器支持的网站。   Flessner还宣布推出测试版BizTalk Server 2004,这是该公司推出代号为Jupiter的下一代电子商务计划的第一阶段。微软决定将开发人员版SQL服务器的价格由449美元猛降为49美元。   Flessner又透露,微软将于今年年底推出SQL Server 2000 Reporting Services,以扩展其企业智能平台,预计今年秋天将进行测试。他同时还透露了该公司未来的产品计划。微软今明两年将推出Office 2003、代号为Yukon的新版本SQL Server,以及代号为Whitby的新版本Visual Studio .Net。该公司2005年预计将推出代号为Longhorn的新版本Windows客户机、代号为Orcas的新版本Visual Studio .Net、代号为Jupiter的综合电子商务套件、Longhorn系统的Office软件、第二代Real Time Communications Server以及第三代SharePoint Portal Server。2006年以后,微软还将推出新版本Windows服务器,代号为Blackcomb。   Flessner最后透露,微软将在今年7月开始的2004财年对Windows服务器系统的研发投资17亿美元以上,并对基于社区的活动投资4.5亿美元,为信息技术专业人员和开发人员提供支持。(赛迪网)
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网