首页> 综艺频道 >正文

马伊琍罕见谈家庭:晚上从不出门应酬,八点半之前一定回家

2020-06-28 22:49:45 来源:张掖资讯网

近日,马伊琍做客了某访谈节目,马伊琍罕见地提及了自己的家庭问题。众所周知,作为演员是非常忙的,每天的大部分时间几乎都待在片场拍戏,或者出席各种活动,有时候去外地拍摄甚至几个月都没办法回家。

timg (6).jpeg

timg (7).jpeg

提到事业和家庭时,马伊琍坦言这两者很难平衡。她表示自己从作妈妈开始,晚上几乎不会出去应酬,如果需要谈工作,就只谈工作不吃饭喝酒也不聊别的。

不能平衡.png

牺牲掉.png

时间.png

不出去应酬.png

此外,马伊琍还表示,如果有特别重要的饭局不得不参加,也会在八点半之前赶回家。在家,马伊琍会等孩子都睡着之后,自己再摸黑打开手机回工作短信和看剧本。

谈工作.png

就谈.png

不吃饭.png

八点半.png

作为事业有成,光鲜亮丽的成功女性,马伊琍不仅需要出色地完成工作,还要花时间和精力去照顾陪伴孩子。这样兼顾家庭和事业,马伊琍肯定是非常辛苦的,同时也需要牺牲很多东西,但这也证明了一个母亲的伟大。

timg (5).jpeg


ln33p.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网