首页> 综艺频道 >正文

李晨home键跑男3哪一期?李晨home键是什么意思?

2020-06-30 04:18:24 来源:张掖资讯网

  李晨home键跑男3哪一期?李晨home键是什么意思?

  李晨home键跑男3是2015年10月30日那一期。

  Home键是微软Windows操作系统、苹果iOS操作系统、谷歌安卓操作系统中具有返回功能的键。

  1.home键的作用是将光标移动到编辑窗口或非编辑窗口的第一行的第一个字上;

  2.桌面或窗口环境中按home键会自动选定第一个图标;

  3.在记事本中按home光标会跳到该行的最前方;

  4.在word、excel办公环境中还可以组合Shift键进行选择;

  5.无盘网络或网卡上带有BOOT片,但用户想从本地磁盘启动 计算机可以在开机后根据系统提示按home。

  昨晚(10月30日),浙江卫视《奔跑吧兄弟》第三季回归,邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝以及新加入的成员鹿晗悉数亮相。作为新晋成员的鹿晗在节目中的表现备受网友关注,他不仅身手敏捷地秒撕“大黑牛”李晨和“天才”陈赫,还为了赢得游戏变身“口水鹿”不顾形象地在镜头前吐口水。在 拼字游戏环节,六位成员身穿黑衣在浮板上用人体摆出汉字,另外一位成员需要限时猜出,如果猜不出就会滑落到冰冷的水中。而当猜“手机”的时候,跑男团脑洞 大开地想摆出一个手机的造型,李晨将自己抱成一团试图当“home键”,结果被其他成员嫌弃,“这是什么东西。”在一遍一遍地“湿身”之后,邓超终于凭借 自己“学霸”的属性顺利完成游戏。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 张掖资讯网