首页> 综艺频道 >正文

徐峥朋友圈表白陶虹 狗粮还是陈年的好吃?

2020-07-31 05:38:42 来源:永新资讯网

近日有网友曝光了徐峥朋友圈的一条动态,是讲自己的妻子陶虹的内容,徐峥说陶虹是大家的陶虹,而他是陶虹的私人财产。小编只能说徐峥这波狗粮撒得真是6,,陶虹和徐峥两人是在2003结婚的。陶虹和徐峥之间还有另外的一层关系,网友都评论是不老CP组合。

徐峥表白陶红,称其是陶红的私人物品

徐峥表白陶红,称其是陶红的私人物品

陶虹和徐峥两人是因为《春光灿烂猪八戒》这部剧在一起的,而且很多网友都很喜欢他们主演的猪哥哥和小龙女的角色,认为两人就该在一起,没有想到两人现实中真的在一起了。陶虹和徐峥两人结婚5年才产下女儿徐小宝,而且至此以后,陶虹就很少现身演艺事业当中,全部的心事都花在了家庭和女儿的身上,并且很支持徐峥的事业。

徐峥陶红是《春光灿烂猪八戒》中的猪哥哥小龙女

徐峥陶红是《春光灿烂猪八戒》中的猪哥哥小龙女

陶虹和徐峥两人从相识到现在相守,一起合作过4部戏,而且都是很经典的,但最让人记忆深刻的还是《春光灿烂猪八戒》这部剧,毕竟这部剧是很多人的回忆呀!小编剧荒的时候,也还会搜之前的电视来看,不过再看《春光灿烂猪八戒》的时候,心境就不想之前那样了。

现在网友讨论的就是徐峥再为自己洗白,小编觉得是不存在的吧。之前陶虹参加《金星秀》的时候,就大方承认过,身体上面的出轨不是出轨,灵魂上面的出轨还是背叛。大家不要再关注明星的私下的事情了,明星不是圣人,就像圣人孔子他也有不足的地方,演员就应该那作品来说话和证明。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网