首页> 综艺频道 >正文

唐禹哲成了接盘侠,新欢是好友汪东城的旧爱,两人相差13岁

2020-08-03 05:44:59 来源:永新资讯网

原标题:唐禹哲成了接盘侠,新欢是好友汪东城的旧爱,两人相差13岁

  把好友旧爱变新欢!唐禹哲恋情曝光,女友苏小轩曾跟汪东城交往

  文/一床情书

  久未露面的唐禹哲因为新恋情上了热搜!

  

  有台湾媒体拍到唐禹哲近日驾车接送混血女演员苏小轩出席活动,坐实新恋情。

  

  

  

  据悉,唐禹哲和苏小轩交往不到4个月,如今处于蜜月期,唐禹哲很粘苏小轩,不仅接送她上下班,连到内地工作都舍不得分手,一直将苏小轩带在身边。

  

  

  苏小轩是中美混血,1997年出生,比唐禹哲小13岁,以广告模特身份入行,继而被发掘出演偶像剧《料理高校生》而正式踏入影视圈。

  在跟唐禹哲拍拖之前,苏小轩曾跟他的好朋友汪东城交往,期间疑似汪东城跟其他女星玩暧昧,导致苏小轩伤心欲绝提出分手,唐禹哲趁机安慰失恋受伤的苏小轩,一来二去两人居然擦出火花,最终唐禹哲顺势接盘好友的前任,此举也令他和汪东城的兄弟情出现裂痕。

  

  其实娱乐圈把好友的旧爱变成自己新欢的明星有很多。范玮琪就把闺蜜大S的前男友黑人陈建州变成了老公,胡杏儿也把好友李诗韵的前男友Philip Lee变成了老公,不过她们的时间节点都隔了很久,而唐禹哲却是无缝接盘苏小轩,说起来还是蛮尴尬的。

  

  众所周知,唐禹哲曾是台湾红极一时的偶像剧男神,曾凭借《终极一班》里表面斯文俊美,实则阴狠恐怖的雷克斯,和《花样少男少女》中的花花公子梁思南等角色红得一塌糊涂。

  除此之外,他还曾征战乐坛,以《爱我》《分开以后》《最爱还是你》等歌曲斩获劲歌王金曲金榜年度金曲奖、劲歌王全能艺人等奖项。

  然而随着台湾偶像剧市场的没落,传统乐坛的衰败,再加上他的身体抱恙(PS:患了急性心包膜炎并心包膜积水),又疑似跟经纪公司疑似闹不和,致使他的人气大滑坡。

  2015年转往内地发展后,唐禹哲曾出演了《寻找爱的冒险》《我们的少年时代》等影视剧,但是无论收视还是口碑都无法跟《终极一班》时相比,一度被娱乐圈边缘化,成了网友口中的过气明星。

  

  

  除此之外,唐禹哲的颜值变化大也引起热议,甚至被吐槽整容。

  出道16年,唐禹哲的感情生活非常低调,他曾在某节目自曝,19岁时有过一个女朋友,后因女方去国外而分手,但是人在江湖漂,哪有不挨刀,关于他跟某位网红的绯闻恋情曾闹得沸沸扬扬。

  

  当时有网友扒出疑假唐禹哲的小号,称其跟一位网红互动暧昧,甚至甚至一言不合就开车,还有两人亲密合影为证,唐禹哲极力否认恋情,称自己并不认识这位网红,也没有小号,一切都是该网红炒作,而所谓的亲密合影是盗图后PS而成。

  最近几年,唐禹哲一直在内地发展,但是资源很差,出镜率 高,2018年在芒果TV真人秀《暗夜古宅》中担任常驻MC,还曾出演了网红《仅剩一口的青春》,前者网播,口碑不错,但没什么热度,后者很多人恐怕连名字都没听过。

  

  其实,转往内地后不温不火是整个台湾男星的困局,许绍洋只能在戏中演一些小配角,阮经天获力捧也难续《命中注定我爱你》《艋舺》的事业高峰,F4除了周渝民,其他三位没什么值得称道的影视作品(PS:吴建豪因《这就是街舞》刷了一波存在感),明道将重心放至幕后;郭品超只能给新生代配戏,邱泽跟唐嫣分手后根本就不被内地网友待见。

  高潮时享受成就,低潮时享受生活。像唐禹哲这样,在事业平淡的时候谈恋爱,又何尝不是一件好事。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网