首页> 综艺频道 >正文

4个版本令妃最美是杨幂,不过剩下几位颜值也是特别高

2020-08-05 05:53:43 来源:永新资讯网

原标题:4个版本令妃最美是杨幂,不过剩下几位颜值也是特别高

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到今年比较热门的角色就是令妃了,到现在都已经有三个版本了。其中《延禧攻略》之中吴谨言出演的魏璎珞,也就是后来的令妃。她这个版本完全就是反傻白甜,一个敢爱敢恨的黑莲花。虽然性格上受到了大家喜欢,不过这部作品之中吴谨言太瘦了,显得整个人是身体小,头有点大。所以不少网友也称她为吉娃娃,这外号还是有点可爱。这个版本令妃是最近几年之中,比较火的一个版本了。

第二个版本就是《如懿传》之中,李纯出演的令妃。这个版本完全就是这部作品之中,最励志的反派角色。一开始她只是一个任人欺凌的小宫女而已,后来不惜与青梅竹马凌云彻分手也要攀龙附凤。她最后的结局其子皇十五子永琰为皇太子,而她追封为孝仪纯皇后。虽然当上了皇后,不过也是被折磨多年去世之后。假若当初她和凌云彻在一起,虽然平凡,也不至于这样凄凉。

第三个版本就是杨幂,录制节目时扮演的版本。虽然杨幂她的颜值依旧很高,温婉端庄比前几位颜值都要高。不过感觉杨幂她的演技有点不太在线,没有多少表情。杨幂她清宫剧也出演了几部,还是当年《上书房》之中的她。杨幂其实也很适合出演宫斗剧,她这颜值完全是可以活到大结局的一位。她这个版本令妃,只是综艺节目而已,扮相却是很美。

第四个版本就是《还珠格格》之中,这个版本年龄最大,也是最沉稳大气的一个版本。童年时不少网友,还是很喜欢这个角色。

很多影视剧之中都有这个角色,不过这几位让人印象特别深刻。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网