首页> 综艺频道 >正文

《营救汪星人》世界杯开幕,萌宠化身“球星”展球技

2020-08-07 05:54:45 来源:永新资讯网

2018年世界杯即将开幕,即将于暑期档上映的萌宠动作电影《营救汪星人》联名知名宠物品牌疯狂小狗在北京率先开赛,举办了一场别开生面的“萌宠世界杯”。现场,12只汪星人化身“实力球星”,角逐萌宠届的大力神杯,过百只狗狗观战。

狗狗化身“球星”征战绿茵场 萌宠啦啦队现场打call

现场,12只汪星人分成两队,穿着本届世界杯实力超强的巴西队及阿根廷队球衣pk踢球及射门。拉布拉多犬和二哈哈士奇组成的阿根廷战队似乎无往不胜;边牧犬带领的黄衫军团不甘示弱,发挥超长,而柯基犬低调华丽的亮相惊呆所有人。这就是足球的世界,这也是宠物的世界,没有功利、没有黑幕,只有热爱与付出。

体操冠军毕文静惊喜现身 抽取影片跨界豪礼送萌宠

近来开始玩跨界的电影《营救汪星人》动作频频,各类跨界合作更是让人惊喜不断。此次“萌宠世界杯”,特地邀请体操世界冠军毕文静为到场的狗狗及宠友们抽取跨界豪礼。现场,毕文静表示,涉足体育这么多年,看萌宠踢足球还是第一次,尤其是在世界杯前夜这个时间点非常应景,足以可见片方的用心。同时她直言,看到狗狗在运动场上卖力、团结、为了同一个目标而奋斗,她很感动,“这就是体育精神。”

影片主创现场剧透 华语首部大体量萌宠电影引期待

现场,电影《营救汪星人》导演、编剧梁婷,主演蓝博、赵宇彤也来到现场,携狗狗走秀。

而对于举办此次“萌宠世界杯”,梁婷直言,除了想要让狗狗及主人们动起来,感受有别于城市钢筋水泥的生活、健康快乐的成长,其实更想让大家看到狗狗们除了忠诚、萌这些特质外,它们身上的聪颖以及爱拼、不服输的精神。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 永新资讯网